ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс три? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Позиция Белого дома снова не устраивает NBAA

25 февраля 2013 г.
NBAA (Национальная ассоциация деловой авиации США) вновь критикует чиновников из Белого дома из-за высказываний, которые направлены на бизнес-авиацию и ее экономическую роль. Как считает президент и главный исполнительный директор NBAA Эд Болен, утверждение, в котором говорится, что причиной, из-за которой некоторые компании прибегают к сервису деловой авиации, является то, что они могут позволить себе некоторую роскошь, что считается неуважительным, пренебрежительным и, в целом, не допустимым, тем более, оно противоречит действительности.

Господин Болен также утверждает, что используют вертолеты или бизнес-джеты компании малого и среднего бизнеса, которые составляют 85% из общего числа. Так же он говорит, что использование частных самолётов в бизнесе – мера необходимая. Для них это повышение своей эффективности, так как большая часть партнеров, клиентов или филиалов находится в таких регионах, где нет обслуживания коммерческими авиакомпаниями. В таком случае бизнес-авиация не дань моде, а необходимый механизм, обеспечивающий оперативную работу, своевременно принятые решения и конфиденциальные переговоры.

И это не самая первая критика, направленная в сторону бизнес-авиации на территории Соединенных штатов. Еще в 2012 году в октябре, Барак Обама, преследовавший цель стать популярным (он в то время был кандидатом в президенты) настаивал на том, чтобы не облагать большими налогами владельцев собственных самолетов и, конечно, со стороны ассоциаций на это последовала резкая реакция.

Подозревая, что использование бизнес-джетов во введении бизнеса, по мнению некоторых, может считаться безответственным в вопросах управления, NBAA обратилась к владельцам информации нефинансового направления, то есть к спискам лучших. Проводился анализ, составленных рейтинговыми агентствами списков, где были рассмотрены 25 лидирующих в обслуживании предприятий , 50 новаторских компаний, 100 успешных брендов, а также 100 лучших работодателей и 50 уважаемых и признанных компаний по исследованиям журнала Fortune.

После анализа, выяснилось, что услугами бизнес-авиации пользуются гораздо больше компаний, чем тех, которые не летают на бизнес-джетах. В результате аналитики смогли сделать такой вывод: те предприятия, которые успешно ведут свои дела, финансово преуспевают, являются лучшими в обслуживании заказчиков, экономически социально ответственны и легально управляют бизнесом обязаны своим успехом деловой авиации, в том числе.

В своем выступлении Эд Болен от имени Ассоциации, заявил, что с мнением NBAA согласны крупные организации, в том числе Ассоциация служащих аэрокосмической промышленности, Совет по предпринимательству и развитию малого бизнеса, Международная ассоциация машиностроительной промышленности, губернаторы и лидеры регионов Штатов.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/233/11652
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group