ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет четыре плюс четыре? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Киевские аэропорты начинают усиленно конкурировать

27 февраля 2013 г.
Киевские аэропорты начинают конкурировать между собой в сегменте перевозок бизнес классом. В ответ на то, что аэропорт «Жуляны» начал предоставлять бизнес услуги, руководство «Борисполя» решило подвозить VIP-пассажиров к борту самолета не только на микроавтобусе, но и на автомобиле элитного класса Maybach-57. Это передвижное средство в конце прошлого года администрация аэропорта получила от Министерства инфраструктуры.

Для тех, кто желает проехать на лимузине, придется дополнительно потратить еще шестьсот гривен. Добраться же до нужного рейса микроавтобусом будет стоить одна тысяча восемьсот гривен. Это включено в обычный пакет VIP-услуг. Такое сообщение было получено от пресс службы аэропорта.

Но это не единственное новшество, которое предлагает «Борисполь». Изменяется порядок арендной платы переговорных комнат, расположенных в VIP-секторе нового терминала D. В настоящее время введена почасовая оплата. Один час вам обойдется в одну тысячу двести гривен. Ранее же минимальный пакет включал в себя три часа и стоил три тысячи девятьсот девяносто шесть гривен.

Площадь VIP-сектор, находящегося в правой части нового терминала D, составляет три тысячи квадратных метров. Здесь расположены залы прилета и отлета, зона паспортного и таможенного контроля. Для отдыха имеется ресторан и комната переговоров. Добраться до зоны прилета и вылета можно при помощи эскалатора.

Аэропорт «Жуляны», в свою очередь, в декабре прошлого года начал строительство нового терминала бизнес класса. Его площадь составит пять тысяч метров квадратных. Согласно прогнозам, в это строительство будут инвестированы кредитные средства в размере более сорока миллионов гривен. Планируется, что открытие терминала произойдет в конце сентября начало октября текущего года.

Благодаря новому терминалу позиции «Жулян» в данном сегменте рынка усилятся. Таковы прогнозы экспертов. Свои выводы они основывают на том, что данный аэропорт находится в центре города, а до «Борисполя» придется ехать тридцать километров. А в настоящее время пассажиры ценят время, скорость и комфорт.

Как видно, руководители крупнейших аэропортов страны делают все для того, чтобы условия обслуживания деловых клиентов улучшались. В этом они видят перспективы увеличения доходности этого сегмента рынка.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/229/11667
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group