ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс шесть? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Определилась стратегия EBAA на 2013 год

20 марта 2013 г.
На ежегодном общем собрании Ассоциации деловой авиации Европы (ЕВАА) делегаты подвели итоги года работы и обозначили свои главные задачи на 2013 год. Тщательный анализ основных процессов на рынке деловой авиации Европы, стал основным моментом встречи.

Родольфо Бавьера, возглавляющий ЕВАА, представил на своем выступлении доклад, в котором он обратил внимание присутствующих на основные проблемы, которые тормозят развитие бизнес-перевозок в регионе. Основные факторы, тормозящие развитие бизнес-перевозок, по мнению г-на Бавьера: сложная и непредсказуемая экономическая ситуация в ряде регионов Европейского союза, а также несбалансированное законодательство.

«Мы получили статистику, за прошедший год, и она заставила серьезно подумать о развитии нашего сегмента в этом году. Эксперты утверждали, что самые трудные времена уже позади, но их мнения преждевременны. Если мы хотим выйти на показатели до кризиса, то на необходимо срочное вмешательство во все отрасли», объясняет г-н Бавьера.

Глава ЕВАА считает, ощутимый рост незаконных полетов и недостаточная строгость их регулирования, особыми проблемами. На 2013-й год ассоциация запланировала ряд законодательных инициатив, которые будут направлены на повышение эффективности борьбы с серыми перевозками в регионах. Законопроект, который разрабатывается компанией, подразумевает, что оно будет исполняться всеми странами, в которых компании входят в состав ассоциации деловой авиации (дата публикации законопроекта назначена на конец мая 2013 года, а принять законопроект планируют в марте 2014 года).

«Колличество серых полетов впечатляют, и национальные власти просто не могут эффективно бороться с этим явлением. А потери от этого, до сих пор сильно ощутимы и затрагивают интересы нескольких государств », - объяснили ситуацию в ЕВАА.

Большое место в докладе ассоциации деловой авиации уделено несовершенству инфраструктуры аэропортов в быстро развивающихся странах Европы. «Нехватка соответствующих нынешним стандартам аэропортовых комплексов, более чем неудовлетворительное состояние полос взлёта-посадки самолетов, особенно в там, где мы наблюдаем хороший рост активности бизнес-авиации, вынуждают нас снова обратиться к местным органам управления авиацией с настоятельной просьбой ускорить решение проблем, особенно связанных с усовершенствованием. Наиболее остро этот вопрос стоит в странах восточной Европы.», - считают в ЕВАА.

В данной отрасли есть еще одна важная проблема. По мнению экспертов ассоциации – отсутствие желания у многих стран, и лидеров Евросоюза включительно, изменять своё мнение о том, что деловая авиация – инструмент для ведения бизнеса. «Хоть, это и очень печально, но приходится признать, что пропаганда бизнес-авиации, такой же строго необходимый инструмент ведения дел ЕВАА, как и важные изменения в законодательстве. Покуда некоторые страны не смогут понять, что деловая авиация не прихоть обеспеченных граждан, а очень продуктивный механизм, который даёт мощный толчок к развитию европейской экономике и экономике других стран, нам будет весьма сложно воплотить наши планы и продвинуться вперед», - подвел итог г-н Бавьера.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/233/11755
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group