ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс девять? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Бизнес-джет от польской компании Flaris

24 июня 2013 г.
Польская авиакомпания Flaris представила новый реактивный самолет LAR-01. Он отличается легким весом и относится к категории одномоторных. Отметим, что ранее никто не знал о планах компании и планируемом производстве, поэтому данная демонстрация порядком удивила многих гостей авиасалона в Париже.

Модель не только обладает бортовым номером, но и уже проходила испытания на низких скоростях. Как заявила компания, уже после презентации будут проходить испытания с высокими скоростями. Отправить модель в первый полет планируется в этом году. В конце 2015 года будет проходить сертификация по таким стандартам как FAA и Part 23 EASA.

Производство нового самолета происходит только на основе композиционных материалов. Его конструкция также имеет свои отличительные характеристики. В частности, это наличие спасательного парашюта в носовой части, широкие двери, облегчающие вход, а также съемные крылья. Чтобы облегчить процесс хранения был использован горизонтальный стабилизатор. Имеется специальная электрическая система, основной задачей которой является борьба с обледенением.

Специалисты также отмечают о показателе аэродинамического качества, составляющий 18 км. Это говорит о том, что если двигатель по каким-либо причинам откажется работать, то самолет сможет пролететь еще 18 км со снижением в 1 км. В качестве двигателя предстает модель Pratt & Whitney Canada PW610F, оснащенной системой FADEC. Его тяга составляет 950 фунтов, но также рассматривается вариант с установкой 1460 фунтов. Помимо этого, самолет получит комплект авионики Garmin G600.

Эксплуатация модели может быть произведена на грунтовых полосах со скоростью в 700 км в час. Скорость сваливания составляет 115 км в час, а высота полета может достигать до 14 тысяч метров. Такой показатель, как дальность равняется 2,5 тысяч км. Вес самолета будет составлять 700 кг, вместе с грузом максимально доступный вес должен равняться 1,5 тысяч кг.

Данный проект финансируется компанией Metal-Master, которая является владельцем Flaris. Помимо производства самолета она также производит конвейерную оснастку для компаний, занимающихся выпуском грузовых автомобилей: Man, Volvo и Scania. Согласно предварительным планам компании, ко времени прохождения сертификации, будет налажено серийное производство. В частности, планируется выпускать до 10 самолетов в год. Предварительная стоимость модели составляет 1,5 миллионов долларов.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/230/12155
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group