ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс четыре? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

На МАКС-2013 будет представлен Sukhoi SuperJet 100 от ГСС

24 июня 2013 г.
В течение 2013 года государственный заказчик сможет получить новый самолет Sukhoi SuperJet 100. Об этом заявил Андрей Калиновский, занимающий пост президента «Гражданские самолеты Сухого». Для этого проводятся все необходимые работы.

В частности, уже завершились все испытания, проходимые в Комсомольске-на-Амуре. В июне он будет перевезен в город Ульяновск, где займутся его покраской. Интерьер самолета будет создаваться в Жуковском. В планах компании завершить его к МАКСу. Все эти подготовки будут завершены как раз к сроку, после чего произойдет его передача. Но сведения о том, кто является заказчиком данной модели так и осталось тайной.

Президент лишь отметил, что заказчиков очень много и кто из них станет первым неизвестно. Единственно, в чем можно быть уверенным – только в том, что им станет государственная структура. Также стало известно, что самая первая модель SBJ перейдет во владение правительства Республики Татарстан.

У компании большие планы, касающиеся производства самолетов класса бизнес-джет. Первая модель является лишь началом большого проекта, который будет реализовываться постепенно. Бизнес-джет представляет собой не только улучшенный интерьер и прекрасные удобства. Это также и отличные характеристики: множество функций, наличие дополнительного трапа, баков, большая дальность полета и другие важные детали.

Так выглядит первая модель, которая может показаться многим немного упрощенной. Однако постепенно будут внедрены дополнительные функции и возможности, что предусмотрено проектом. Большое влияние на комплектацию оказывают и финансы, ведь для производства бизнес-джета требуется существенные инвестиции, отметил Андрей Калиновский.

Имеются слухи, что компания взяла за основу самолет, который ранее изготавливался для Армавиа. Однако авиакомпания так и не смогла приобрести его ввиду своих финансовых возможностей. Тогда самолет был снят с конвейера и хранился в ангаре. Он нуждался в серьезных доработках и функциях. Именно эту модель компания и взяла для производства своего бизнес-джета. Эти данные поступили из неофициального источника.

Напомним, что первым заказчиком самолетов бизнес категории стала компания Comlux Aviatoin Group (Швейцария). Она выступила с предложением еще в 2011 году, когда и был заключен договор на доставку двух моделей. Дополнительно рассматривался и опцион в размере два судна. По предварительной договоренности, передача будет осуществлена в следующем году.

Общая сумма договора равняется 200 миллионам долларов и в нее входит также опционы. Швейцарская компания входит в группу Comlux, которая предоставляет самолеты в частное использование по всему миру и является одной из лидирующих компаний в данном секторе.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/230/12150
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group