ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет четыре плюс семь? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Заслуженный сертификат

17 июля 2013 г.
Компания под названием Gulfstream Beijing получила сертификат на техническое обслуживание, в том числе работы по планеру, оборудованию интерьера и т. д., самолетов Gulfstream G200, G450, G550, которые зарегистрированы в Макао и Гонконге. Соответствующие документы выданы авиационными властями Китая, Гонконга и Макао. Ранее, в прошлом году, компания стала обладателем аналогичного сертификата от авиационных властей Китая, но только на проведение технического обслуживания бизнес-джетов, которые зарегистрированы на континентальном Китае. Теперь в Гонконге и Макао в эксплуатации находится более сорока пяти самолетов американского производства, и новый сертификат техническому центру значительно прибавит работы.

Gulfstream Beijing является совместным предприятием. Его учредители: компания Gulfstream, Hainan Аviation Technik (HNAT) и Beijing Сapital Аirlines Co. Ltd. (Deer Jet). Две последние являются дочерними компаниями группы Hainan Аirlines Group. У компании имеется в распоряжении ангар, площадь которого равна 82 тыс. квадратных футов (это 7618 м2), офисы и мастерские для ремонтных работ, площадь которых – 22 000 квадратных футов (то есть 2044 м2). Центр для проведения технического обслуживания – это ремонтная база, соответствующая нормативным требованиям и сертифицированная генеральным управлением гражданской авиации страны (CAAC).

Производитель бизнес-джетов Gulfstream первым предложил сервисное обслуживание в заводских условиях в Китае. Компания построила центр технического обслуживания. Ее парк самолетов в Гонконге и Китае значительно вырос и составляет сейчас больше 105-ти бизнес-джетов.

Новые клиенты обращаются в компанию постоянно. Технический персонал уже обслужил более 40-ка самолетов со дня ввода в эксплуатацию центра. Работа по обслуживанию самолетов проводится не только в центре технического обслуживания: технического специалиста можно пригласить для оказания необходимой помощи оператору самолета на месте. Gulfstream получает множество положительных отзывов от своих клиентов в Азии. Клиентам нравится, что компания находится здесь и что она придерживается высоких стандартов, выполняя свою работу. В результате обе стороны выигрывают. Gulfstream хорошо понимает потребности клиентов потому, что располагается в непосредственной близости. Президент отдела технической информации компании Gulfstream Марк Бернс утверждает, что централизованная система компании позволяет уменьшить расходы на техобслуживание и гарантировать максимальную готовность воздушных судов к эксплуатации.

Количество самолетов Gulfstream, эксплуатируемых в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который включает Австралию, Сингапур и Индию, выросло с 27-ми в 2001 году до более двухсот в настоящий момент.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/230/12265
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group