ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс восемь? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

В Международном аэропорту Сингапура Чанги открылся филиал Signature Flight Support

29 июля 2013 г.
В компании Signature Flight Support, которая владеет одной из крупнейших в мире сетей сервисных центров и FBO обслуживания для бизнес-авиации, сообщают об открытии собственного FBO в сингапурском Международном аэропорту Чанги (Changi International Airport). Новый объект компании способен не только предоставить полный спектр услуг для обслуживания клиентов на земле, но и осуществляет техническое обслуживание и заправку бизнес-джетов, а также координирует прилёты и вылеты самолётов. Анонс проекта был сделан в 2013 году на выставке EBACE в Женеве, а по истечению двух месяцев его удалось успешно реализовать.

Это позволило Signature Flight Support значительно расширить своё присутствие в азиатском регионе. До этого компания совместно с JetQuay запустила подобный комплекс в Гонконге, где предоставляются услуги наземного обслуживания (тут работают несколько провайдеров) и ускоренного прохождения иммиграционных процедур и таможни.

В руководстве Signature Flight Support отмечают, что Международный аэропорт Чанги не только самый большой аэропорт мира, но и крайне востребованный у перевозчиков транзитный пункт авиаперевозок. А именно с этой категорией компания связывает будущее увеличение трафика. Кроме того, не стоит забывать, что в последнее время Сингапур стал одним из крупнейших финансовых центров мира, в котором часто проходят разнообразные политические и экономические форумы, а также luxury-мероприятия. А новый филиал позволит всем бизнес пассажирам оценить полный комплекс услуг компании.

В дальнейшем Signature Flight Support планирует соорудить аналогичный объект в Singapore Seletar Aerospace Park. Аэропорт Seletar, который контролируется Changi Airport Group, превратился в последнее время в бизнес-аэропорт. Для операторов бизнес-авиации там созданы практически идеальные условия: отсутствие слотирования, наличие сервисных центров ведущих мировых авиапроизводителей. Благодаря этому, ежегодный прирост трафика в аэропорту Селетар составляет в среднем 15%. На сегодняшний день в аэропорту осуществляют свою деятельность три FBO компании: Universal, Hawker Pacific и Jet Aviation.

Напомним, что сегодня Signature Flight Support насчитывает более сотни филиалов в США, Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Также компании принадлежат 27 FBO в европейских и африканских аэропортах.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/229/12318
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group