ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет четыре плюс один? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Для корпоративных нужд

7 августа 2013 г.
В конце июня 2013 года АО «НК «СПК «Каспий» (Социально-предпринимательская корпорация «Каспий»), приобрела на вторичном рынке самолет Dornier Do-328JET-300, который будет использоваться в качестве корпоративного транспорта. Самолет (бортовой номер N355SK) 1999 года выпуска был приобретен через WELLS FARGO BANK NORTHWEST NA TRUSTEE.

СПК «Каспий» создана в сентябре 2007 года, с целью содействия экономическому развитию Мангистауской и Атырауской областей путем консолидации государственного и частного партнерства. Основной задачей СПК «Каспий» является обеспечение прорывного развития регионов путем диверсификации экономики, создание эффективной системы корпоративного управления, консолидация государственных активов и предпринимательской инициативы для решения социально-экономических задач.

СПК «Каспий» реализует проекты в различных секторах экономики в двух крупнейших областях Казахстана. В 2011 году была создана одноименная авиакомпания «Caspiy», основу парка которой составляют самолеты Fokker F100. «Caspiy» выполняет полеты по внутренним казахстанским направлениям и в сопредельные государства.

В СПК «Каспий» не комментируют детали приобретения нового самолета. Dornier Do-328JET-300 – ближнемагистральный, двух двигательный турбореактивный лайнер, имеющий 14-16 мест первого класса в VIP-конфигурации (29-32 мест в обычной конфигурации). Способность Dornier 328 взлетать и садиться на коротких взлетно-посадочных полосах и легкость обслуживания делают его удачным приобретением как для ведения бизнеса, так и для обеспечения регионального туризма. Компоновка салона лайнера может быть выполнена по желанию клиента в одном из трех вариантов. Бортовая развлекательная система для пассажиров состоит из 8 отдельных экранов, а также 2 больших экрана, CD, DVD аппаратура, разъемы для подключения ноутбуков и IPod, телефонная связь. Вдобавок к этому здесь есть полностью оборудованная всем необходимым кухня и просторный санузел.

Еще одной отличительной особенностью самолета является его быстрая оборачиваемость в аэропортах. То есть процесс выхода пассажиров самолета по встроенному трапу может происходить с одновременной загрузкой его с другой стороны багажом и грузами через задний люк. Подготовка самолета к повторному вылету занимает не более 20 минут. На самолете установлен цифровой комплекс авионики Honeywell Primus 2000 с пятью цветными многофункциональными дисплеями размером 8 х 7 дюймов. Он включает в себя метеолокатор Primus 880, систему предупреждения о столкновении, как с землей – система GPWS, так и с другими летательными аппаратами в воздушном пространстве – система TCAS.

Сейчас в Казахстане зарегистрировано 28 бизнес-джетов и 34 вертолета. На постсоветском пространстве Казахстан занимает третье место по количеству бизнес-джетов и частных вертолетов, пропуская вперед лишь Россию и Украину.

Исходник – http://bizavnews.ru/231/12353
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group