ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс два? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Коммерческая авиация категорически ПРОТИВ нового законопроекта

2 октября 2013 г.
Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (AЭВT) направила прошение С.Е. Нарышкину, занимающему пост Председателя Государственной Думы Российской Федерации. В данном письме авиакомпании, существующие на коммерческой основе, высказывают серьезные опасения по поводу предоставления преимуществ авиации общего назначения. Такие опасения возникли после принятия законопроекта под номером 325134-6, в котором речь идет о том, что в ближайшем будущем в Воздушный кодекс Российской Федерации будут внесены изменения и дополнения. Они заключаются в снятии ограничений по предоставлению гражданской авиацией общего назначения некоторых видов авиационных услуг и упрощения процедуры регулирования государством эксплуатации аэродромов.

Все авиаперевозчики РФ выступают категорически против предоставления авиации общего назначения весомых преимуществ, которые не предоставляются авиакомпаниям гражданской авиации, существующих на коммерческой основе.

Возможность предоставлять различные авиационные услуги будет предоставлена коммерческим гражданским авиакомпаниям лишь в случае, если они будут владельцами сертификатов эксплуатантов, а также безоговорочно будут выполнять все требования в области безопасности полетов и авиационной безопасности.

В отличие от коммерческих авиакомпаний, авиация общего назначения будет иметь полное право на выполнение авиационных работ без сертификата, а также сможет использовать несертифицированные аэродромы. Ей придется соблюдать только некоторые требования по безопасности полетов.

АЭВТ, защищая свои права, ссылается на главный принцип, прописанный в Федеральном законе РФ «О защите конкуренции». Ассоциация уделила пристальное внимание введению «авиационного туризма» как новой разновидности авиационных работ. Этим были созданы серьезные предпосылки для осуществления чартерных перевозок, не соблюдая требований к перевозке авиапассажиров, которые были установлены Воздушным кодексом России.

Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта Российской Федерации обратилась к Спикеру Госдумы с просьбой сделать поручение Комитетам Государственной Думы ФС РФ, которое состоит в том, чтобы вернуться и еще раз рассмотреть основные положения нового законопроекта. Ассоциация выдвинула прошение об исключении предпосылки, которая ведет к серьезному ущемлению возможностей и прав субъектов гражданской авиации, существующих на коммерческой основе; также она поставила на повестку дня вопрос о том, что вследствие принятия нового законопроекта будет снижен уровень требовательности к обеспечению безопасности полетов.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/236/12609
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group