ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет четыре плюс шесть? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Российские пилоты «Эребуни» могут использовать полигон Армении «Маршал Баграмян» для тренировок

21 октября 2013 г.
Пилоты военной авиабазы «Эребуни», расположенной в Ереване, смогут использовать полигон «Маршал Баграмян» для проведения тренировок. Данная информация стала известна на мероприятии, проводимом в честь 15-летия использования на базе истребителей МиГ-29. Авиабаза уже имеет договоренность с полигоном, поэтому реализация проекта начнется уже в ближайшее время.

На мероприятии с речью также выступил командир авиабазы, который отметил, что проводимые ранее учебно-тренировочные полеты не включали в себя бомбометание, а также запуск ракет. Поэтому для поддержания натренированности пилотов, поступило предложение дополнительно привлечь полигоны.

Согласно предварительной договоренности, полеты впредь будут осуществляться на полигон «Баграмян» и будут занимать не более 3 минут. Основными работами будет стрельба из пушки, бомбардировка и другие. Благодаря предоставленным возможностям, пилоты смогут повысить уровень боевой подготовки, что произойдет уже в ближайшее время. Для этих целей будут использован истребитель МиГ-29, а также оборудование полигона.

Дополнительными целями выглядит строительство авиационной и вертолетной эскадрильи на авиабазе «Эребуни». Реализовывать этот проект также планируется в ближайшее время. Напомним, что 102 российская военная база располагается в северной части Армении и функционирует с 1995 года. Основной ее деятельностью является боевое дежурство, которое проводится в системе ПВО СНГ. В ее базе находятся не только вышеназванные истребители, но и ракетный комплекс С-300. Личный ее состав достигает до 5 тысяч человек.

Российская база обеспечивает одновременную защиту интересов РФ и Армении. Согласно документации, она должна также снабжать Армению необходимой военной техникой современного поколения. При этом финансовое обеспечение поступает из бюджета Министерства обороны страны.

Вопрос о продлении договора от 1995 года был поднят летом 2010 года в Ереване. Первоначальный срок составлял 25 лет, но на проводимом мероприятии 2010 года он был дополнительно увеличен. Теперь срок достигает до 49 лет, исходной точкой которого остался 1995 год. Договор предусматривает продление на каждые 5 лет вперед автоматически, если ни одна сторона не будет предъявлять какие-либо требования в письменном виде. Совершить это необходимо за 6 месяцев до окончания пятилетнего срока.

Исходник – http://www.aex.ru/news/2013/10/18/112112/
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group