ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс шесть? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Самый длинный коммерческий маршрут прекращает свою работу

2 декабря 2013 г.
В понедельник, 25 ноября 2013 года, компания Singapore Airlines намерена закрыть самый протяженный бизнес-маршрут, осуществив последний рейс из Нью-Йорка в Сингапур. Прямые рейсы из Лос-Анджелеса также были приостановлены. Этот маршрут был открыт девять лет назад и специализировался исключительно на моделях A340-500. Причиной для прекращения деятельности данного авиарейса стало благосклонное отношение компании к своим пассажирам, поскольку один рейс длился порядком 19 часов, что было весьма утомительно.

На смену пяти Airbus A340-500, применяемым компанией SIA в рейсе в Нью-Йорк в аэропорте Ньюарк, придут новые модели Airbus A380. Обновленный авиалайнер является значительно экономным по сравнению со своим предшественником, но реализация полетов на такие большие расстояния ему не под силу. По словам экспертов, причиной для принятия столь вынужденных мер послужило повышение цен на авиатопливо с 2004 года, когда был введен в работу рейс в 15 335 километров. Попытка угодить бизнес-путешественникам не увенчалась успехом, т.к. такой маршрут оказался весьма неэкономичным.

Нет необходимости делать ставки на реализацию проектов, в которых планируется запускать A340-500 или Boeing 777-200LR на сверхдальние расстояния. Для компании это просто становится невыгодным мероприятием.

Бизнесмены, предпочитающие лететь между Нью-Йорком и Сингапуром через Полярный круг, были вынуждены находиться в полете в течение 19 часов. При этом цена на билеты располагалась в значительных пределах и составляла от 6000 до 11000 тыс. долларов. Такой диапазон смело исключал использование данного рейса среди обычных туристов, которые не только были вынуждены лететь с пересадками, но и пережить порядком 22 часов авиаперелетов.

Последний рейс был проведен в праздничной атмосфере. По его завершению, пассажиры получили сертификаты и подарочные наборы. К тому же, аэропорты Сингапура и Ньюарка даже устроили банкетный стол для поддержания атмосферы.

После того, как компания SIA прекратила функционирование двух ультрадальних маршрутов, у нее еще имеется в наличии сверхдальняя "троица": Дубай-Хьюстон, Дубай-Лос-Анджелес и Йоханнесбург-Атланта. Пассажирам, решившим воспользоваться рейсом Йоханнесбург-Атланта, придется пережить в полете 16 часов 20 минут, что немного больше по времени полета Qantas из Сиднея в Даллас с показателями в 15 часов 20 минут по причине попутных воздушных масс.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/12863
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group