ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс два? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Компания Google обзаведется личным FBO

22 января 2014 г.

Предложение, поступившее со стороны администрации аэропорта Mineta San Jose International Airport, в Сан-Хосе в конце 2013 года и содержащее в себе ряд рекомендаций относительно возведения нового авиакомплекса на территории аэропорта, было успешно одобрено. Стоит отметить, что планируемый авиационный комплекс будет рассчитан на работу с рейсами деловой авиации. Условия обговоренного контракта содержат сведения о необходимости арендованной земли на срок 50 лет. Также потребуются инвестиции порядком 82 млн. долларов. Главным инвестором выступит Signature Flight Support, для которой этот проект станет первым из глобальных идей, разрабатываемых с первых шагов.

Февраль 2014 года станет началом для работы Signature Flight Support и согласно плану, строительство будет окончено к 2015 году. Согласно бюджетному планированию, новый авиакомплекс позволит пополнять бюджет на 3 млн. долларов налоговых сборов.

Проект содержит в себе возведение терминала, ангаров, центра ТОиР, склада запасных частей и топливозаправочной станции. При этом площадь реализованного авиационного комплекса составит 11,6 га при необходимом вмещении авиасудов порядком 60-ти единиц. Данный комплекс FBO будет полностью принадлежать компании Google. Журналисты не раз упоминали в своих сообщениях, что FBO будет иметь своих главных пользователей в лице Ларри Пейджа, Сергея Брина и Эрика Шмидта, являющихся топ-менеджерами корпорации. Но Google официально заявила об "открытости" нового авиационного комплекса и его услуги будут распространяться на всех гостей и постоянных клиентов.

Принимая во внимание мнение представителей компании Signature Flight Support, аэропорт Mineta San Jose International получит статус "воздушных ворот" Силиконовой долины. К тому же, планируется существенный рост бизнес-трафика, что позволит извлекать из проекта немалую прибыль.

Еще в 2010 году Mineta San Jose International Airport приступил к обновлению авиационного проекта. На сегодняшний день объем инвестиций достиг 1б4 млрд. долларов. Однако реализация проекта бизнес авиации стала возможной только сегодня. Компания Google и Signature Flight Support уже провели ряд необходимых переговоров, которые затронули ряд основных вопросов, касающихся возведения авиационного комплекса, но характер взаимоотношений участников собрания пока остается в тени. На реализацию проекта планируется выделить 82 млн. долларов, где большая часть будет потрачена практически за полтора года.

Кроме того, стало известно о необходимости добавления в договор сторон факта аренды земли в 4,8 га, которую планируется использовать как дополнительный участок. Из непроверенных источников информации стало известно, что на данном участке земли Signature Flight Support возведет диспетчерскую вышку. Но это заявление компании никак не комментируют.

Один из самых крупных аэропортов Калифорнии – Mineta San José International Airport, имеет три взлетно-посадочных полосы, где одна полностью отведена для авиации бизнес-класса. Местом расположения аэропорта является город Сан-Хосе, при этом граница ВПП пролегает практически рядом с Даунтауном – историческим центром города, расстояние до которого составляет 3 км. Такое местоположение аэропорта создают иллюзию того, что прибывающие самолеты каким-то чудом не задевают крыши и шпили городских домов.

Помимо Mineta San José International Airport, Сан-Хосе содержит на своей территории еще два аэропорта. Это San Francisco International Airport и Oakland International Airport, где первый находится на западном побережье Сан-Франциско, на расстоянии 58 км от города, а второй – в 57 км от Сан-Хосе, на восточном побережье.

На сегодняшний день Signature Flight Support владеет сотней филиалов во многих странах мира, а преимущественные регионы представлены США, Южной Америкой, Европой, Ближним востоком и странами Азиатско-Тихоокеанском региона.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group