ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс девять? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Дизайн для бизнес-джета

27 января 2014 г.

Дизайнер Жан-Луи Денио сумел превратить самолет Falcon 2000, авторство которого принадлежит французской авиакомпании Dassault Aviation, в настоящее произведение искусства в стиле 40-х годов. Об этом сообщает издательство Luxury-Info.

Создание стильного интерьера для настоящего бизнес-джета стало первым опытом в этом деле для мастера. Хозяева этого самолета до этого не единожды пользовались услугами известного дизайнера для воплощения оригинальных проектов в квартирах Нью-Йорка, Парижа, а также при оформлении загородных коттеджей. По причине длительного сохранения стандартных форм самолета, владельцы начали подумывать об его обновлении, узнав о возможности создать современный интерьер в салоне бизнес-джета.

В выборе дизайнера владельцы ни минуты не сомневались. Для Денио была поставлена задача создать не только роскошный во всех отношениях интерьер, но и при этом, сохранить его должную скромность. Также требовалось уделить высокое внимание условиям для комфортного расположения в салоне на время перелета. Проблемой для реализации некоторых идей стали технические нормы и правила, строго регулирующие внутренне устройство самолета. Также имелись ограничения относительно материалов, используемых для отделки. В виду имеющихся условий, дизайнер решил сделать ставку на использование высококачественных тканей от именитых домов моды. Его выбор пал на шерсть ламы альпаки, хлопок, конский волос, кожу и замшу.

Салон бизнес-джета включает в себя 12 посадочных мест, определяемых тремя зонами. Первая зона обновленного бизнес-джета вместила в себя кожаные комфортные кресла, имеющих оттенок словной кости и используемыми вставками темно-серого оттенка наряду с бордовой окантовкой, создающей заметный контраст. Кресла второй зоны также были обиты кожей, но имели специальный вставки из кожи, прошедшей перфорацию. Общий вид кресел дополнил кант темно-серого цвета. Третья зона стала настоящим воплощением мечты, вместив в себя раскладной диван, обитый гладкой тканью со специально созданным рисунком Les Meteores от Жака-Эмиля Рульманна, который идеально подходит для текстиля Prelle.

Пол салона украсили ковры из натуральной шерсти с рисунками от гонконгской ковровой фабрики Tai Ping Carpet, которая специально занимается разработкой текстиля для таких мест, как интерьеры бутиков, яхт, бизнес-джетов, отелей и ресторанов.

Каждый элемент, используемый в дизайне, гармонично дополняет общую композицию, создавая неповторимый вид. Для создания перегородок использовался кап – дерево, имеющее сложную структуру волокон, отличающую ее среди иных материалов. Барная стойка приняла на себя элементы из настоящего серебра, а вот стены украсились замшей и кожей. Тонкий подход к деталям и матовость материалов создает необходимый эффект роскоши и одновременной скромности.

Денио отметил, что использование натуральных материалов создают аналогичную атмосферу салонов Кадиллаков в период 50-х годов. «Моей целью было создать неповторимый интерьер, который бы учел не только уровень роскоши и состоятельности, но и полностью задействовал современные тенденции в мире дизайна», - добавил он.

Жан Луи Денио является выпускником школы дизайна Camondo в Париже, ставшего сегодня известным французским архитектором, работающим на протяжении многих лет в собственной студии. Согласно данным издания Architectural Digest, в США, Франции, Испании и России, Жан Луи входит в сотню лучших дизайнеров мира.

Самые ведущие мировые издания, работающие в области дизайна, пристально следят за его творчеством, регулярно освещая значительные события на страницах своих журналов. Отличительной фишкой дизайнера является элегантность, античность и точность. Все его работы содержат нотки баланса и равновесия. Он умело сочетает современные французские стили с классикой дизайна. Именно это позволяет ему зарекомендовать себя как профессионала, который постоянно находится в поисках новых идей и свершений.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group