ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс пять? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Авиационный двигатель RED A03 V12 получил европейский сертификат качества

21 января 2015 г.

Авиационный дизельный двигатель RED A03 V12, выпускаемый компанией RED Aircraft GmbH (Германия) получил сертификат типа № Е.150 от EASA (европейское агентство авиационной безопасности).


Получению такого сертификата предшествовала длительная и кропотливая разработка, а также последующая доводка двигателя. Официальным финансовым партнером подобных работ являлся инвестиционный холдинг «ФИНАМ». Данный двигатель был спроектирован специально для воздушных суден, взлетная масса которых не превышает 6 тонн. Он имеет 12 рабочих цилиндров, взлетная мощность которых составляет 500 л.с. RED A03 отличается в своем классе лучшими показателями, такими как удельный расход топлива, наиболее низкий уровень шума, а также токсичность выхлопных газов, имеет оптимальное соотношение веса и выдаваемой мощности.


В настоящее время данный двигатель не имеет аналогов как среди моделей, уже представленных на рынке, так и среди моторов, находящихся на данный момент на этапе разработки. RED A03 воплощает в себе инновационные стандарты для силовых установок, применяемых в малой авиации, по своей экономичности, высотности, а также долговечности.

Ведущие российские, равно как и зарубежные производители, решившие остановить свой выбор на данном двигателе, смогут приступить к последующим работам, направленным на создание такой авиационной техники, которая была бы наделена ранее недостижимыми летно-техническими показателями в области низких эксплуатационных расходов, а также продолжительности полета. Помимо этого, согласно официальной информации от разработчика, мотор RED A03 сможет стать базой для последующих разработок целой линейки подобных двигателей разнообразной мощности, размерности, а также конфигурации.


Следующим этапом, включенным в сертификационный процесс, является валидация данного европейского сертификата в США и России. Документы, которые необходимые для запуска данного процесса, уже переданы агентством EASA в соответствующий Авиационный регистр при Межгосударственном Авиационном комитете (АР МАК, Россия), а также в американское Федеральное авиационное агентство (FAA, США).


Аэродром ФИНАМ, расположенный в Большом Грызлово, является аэродромом, предназначенным для малой авиации. Именно он относится к посадочным площадкам, принадлежащим Авиации Общего Назначения (АОН), обслуживающей воздушные суда, имеющие посадочную массу до 10 т. Данный аэродром располагается в Серпуховском районе Московской области (юго-восточная окраина поселка Большое Грызлово) и имеет одноименное название, а также индекс ИКАО: «УУДГ/UUDG». Он обустроен двумя взлетно-посадочными полосами (ВПП), расположенными параллельно. Одна из них искусственная, а вторая грунтовая. Они оснащены магнитным курсом взлета/посадки 010°/190°, а также оборудованы специальными средствами метеообеспечения, радиосвязи, посадки и навигации. Искусственная взлетно-посадочная полоса оснащена как дневной, так и ночной маркировкой с применением светосигнального оборудования, выполненного на базе малоинтенсивных огней. Аэродром, согласно правилам визуальных полетов, имеет допуск к эксплуатации в ночное время суток.


Здесь есть возможность прилета как собственных, так и арендованных воздушных судов. Места, предназначенные для стоянки воздушных судов, а также ангары и вся сопутствующая авиационная инфраструктура находятся в области действия круглосуточной охраны, а также видеонаблюдения. Данный аэродром, согласно структуре, включен в класс «G» Московской воздушной зоны. Он в полной мере располагает и запасом авиационного топлива, и гостиницей, и пунктами приема пищи, и квалифицированными специалистами, способными в кратчайшие сроки оказать профессиональную помощь в области технического обслуживания вашего воздушного судна. Также они подготовят экипаж к последующему полету по заявленному вами маршруту.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group