ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс девять? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Медицинская эвакуация

30 марта 2015 г.

Международной исследовательской группой ReportsnReports.com, специализацией которой является отраслевой анализ и маркетинговые исследования, представлен доклад по результатам исследования мирового рынка воздушной медицинской эвакуации: Аir Аmbulance 2015-2019.


Воздушная скорая помощь – сложный и передовой вид медицинских услуг, оказываемых в мобильных условиях. Эти услуги – важный компонент современного здравоохранения. Благодаря медицинскому транспорту интенсивной терапии спасаются жизни, ведь именно этим образом критических пациентов доставляют в медучреждения. Актуальность воздушной скорой помощи повышается в регионах, охваченных войной, при стихийных бедствиях, вспышках эпидемий, дорожно-транспортных происшествиях.


Воздушные кареты неотложной помощи широкое признание получили на Западе, а теперь наблюдается подъем данной индустрии на рынках, которые развиваются. Ключевая страна для существенного роста рынка воздушной неотложки в Азии – это Индия. На рынке Индии стремительно развиваются многие поставщики услуг, такие как «Фальк», Saras, EMSOS.


Эксперты ожидают уверенного роста мирового рынка Аir Аmbulance примерно на 9,57% с 2014 по 2019 год. Технологические достижения по усовершенствованию самолетов и вертолетов должны повысить безопасность экипажа, а также пациентов в полете. По мере того, как развиваются технологии, спрос и действенность услуг воздушной неотложки, предлагающей экономию времени транспортировки, особенно важную для людей с хроническими заболеваниями, то есть сердечными недугами, болезнями дыхательных путей, будет расти. По сути, нынешние вертолетный и самолетный парки, используемые как воздушные машины скорой помощи, способны довольно быстро оказывать необходимую помощь.


В докладе отражен как нынешний сценарий, так и перспективы развития глобального рынка Аir Аmbulance на период с 2015 по 2019 год, а также величина рынка услуг медицинского характера, которые предоставляет воздушная скорая помощь. Кроме того, доклад затрагивает основные факторы, влияющие на расширение рынка, описывает проблемы, встречающиеся поставщикам рынка, и складывающиеся тенденции.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group