ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет девять плюс два? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Вертолет Н145 отправили покорять Бразилию

15 марта 2015 г.

Компания Аirbus Helicоpters открыла рассчитанный на месяц демонстрационный тур своего усовершенствованного вертолета Н145 (ранее известного как ЕС145 Т2) в Бразилии. Вертолет будет выполнять полеты над землей и водой. Тур охватывает пятерку самых больших городов страны: Сан-Паулу, Рио де Жанейро, Бело Оризонте, Куритиба и Бразилиа. В презентациях будут участвовать как представители государственных организаций, так и частные лица, офшорные компании, а также операторы вертолетных перевозок.


Н145 уже успел себя зарекомендовать в качестве многоцелевого вертолета. Его небольшой размер и варианты оборудования салона дополнены выдающимися летными характеристиками. В совокупности это открывает большие возможности для выполнения различных миссий. H145 также будут применять для доставки к морским платформам. Есть заказы и на корпоративный вариант, предназначенный для бизнес-поездок. Двухмоторный вертолет Н145, который весит 4 тонны, был представлен в ходе выставки Heli-Expo в 2011 году как модель для служб поиска, спасения и срочной медицинской эвакуации, а также для корпоративных перевозок.


Главным образом новая модификация вертолета отличается от базовой (EC145) наличием цельной ударопрочной хвостовой балки, для создания которой применяются только композитные материалы, и хвостового винта типа «фенестрон», защищающего лопасти от ветра и попадания в деревья и электропровода, а также оборудования для полетов в темное время суток. В комплекте авионики присутствует 4-канальный автопилот, а также 3 широкоформатных LCD-монитора. Благодаря двигателям Turbomeca Аrriel 2Е на 20% повышаются летные возможности машины в обычных условиях и на целых 50%, если один из моторов откажет (двигатели для этого вертолета сертифицированы в конце 2012 года). Н145 – это самый бесшумный вертолет в своем классе. Базовая цена модели – 6 миллионов евро.


Вице-президент Аirbus Helicopters Маэсроб Каралекиан, который руководит латиноамериканским подразделением компании, пояснил, что вертолет Н145 в себе сочетает известные характеристики вертолетов группы ЕС145 и постоянную работу Аirbus Helicopters по совершенствованию своей продукции, поэтому представляет собой мощный, комфортабельный, современный и универсальный многоцелевой вертолет, имеющий большой набор опций для выполнения различных задач.


Частным и корпоративным клиентам производитель предлагает разные варианты, среди которых можно отметить Stylence, специально разработанный для VІP-перевозок, и Mercedes-Benz Style эксклюзивную модель.


Сейчас у компании есть заказы на полторы сотни вертолетов Н145. Вертолет получил сертификаты EASA и FAA, а также Новой Зеландии, Австралии, Албании, Колумбии, Сингапура и Мексики.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group