ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет девять плюс один? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

DA62 получил европейский сертификат

18 апреля 2015 г.

Европейское агентство по безопасности авиаперевозок (EASA) сертифицировало композиционный двухмоторный поршневой самолет DA62 производства австрийской компании Diamond Aircraft, сообщил европейский регулятор в своем профиле в Twitter. Как и предполагалось, это было приурочено к проходящей в Германии выставке деловой и общей авиации Aero Friedrichshafen, передает Aviation Publishing Group. В ближайшее время ожидается получение сертификата типа от Федеральной авиационной администрации США (FAA).


По словам генерального директора Diamond Aircraft Кристиана Дриса, авиапроизводитель уже имеет 12 заказов на этот самолет. Продажи были открыты только на выставке Aero Friedrichshafen. Как сообщали в компании ранее, именно к этому моменту должны были стать известны возможные сроки поставок. По словам Дриса, в планах компании — нарастить производство машин до одной в неделю к началу следующего года.


Самолет главным образом предназначен для частных и корпоративных владельцев, а также для операторов аэротакси. На него устанавливаются два двигателя AE300 мощностью по 180 л. с. каждый, произведенные австрийской компанией Austro Engine. Максимальная дальность полета нового ВС составляет 2,43 тыс. км, крейсерская скорость — 333,36 км/ч. Самолет можно приобрести за 1,05 млн евро.


Всего авиапроизводитель представит две модификации разной вместимости — на пять и семь пассажиров. Первое ВС имеет максимальную взлетную массу до 2 т, второе — 2,3 т.

На Aero Friedrichshafen компания также представила однодвигательный турбопроп DA50-JP7 с украинским двигателем АИ-450С, первые летные испытания которого начались в январе 2015 г.


В России производится сборка одной из моделей Diamond Aircraft — тренировочного самолета DA-40NG-Tundra. В августе прошлого года стало известно, что для этих ВС будет устанавливаться авионика концерна "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ). Комплексы бортового оборудования должны быть разработаны до конца 2015 г. Их планируется сертифицировать как в России, так и за рубежом. КРЭТ создаст не только само оборудование, но и программное обеспечение для него, а кроме того, в задачи концерна будет входить обслуживание и модернизация авионики.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group