ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс один? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Совместным производством аэрокосмических 3D-модулей будут заниматься Франция и Россия

12 мая 2015 г.

В подмосковном Зеленограде планируется создание нового предприятия, где для аэродинамической промышленности будут производить 3D-модули. Подписание соответствующего договора между французской и тремя российскими компаниями состоялось во время проведения в Германии выставки Hannover Messe.


В соответствии с меморандумом, подписанным 10 лет назад Владимиром Зайцевым (руководитель Корпорации развития Зеленограда), Андреем Ефимовым (представитель зеленоградского государственного микроэлектронного Технологического центра), Сергеем Синяевым (коммерческий директор компании SD Solutions (Россия)) и Пьером Морисом (президент компании 3D PLUS (Франция)), в этом городе-спутнике Москвы находится особая экономическая зона для работы в инновационных направлениях. Речь идет о работе в области микроэлектроники, лазерных, энергосберегающих, плазменных и биотехнологиях.


По словам Олега Бочарова, являющегося руководителем московского департамента науки, промышленной политики и предпринимательства, благодаря сотрудничеству двух стран удастся добиться запуска производства в России важных отраслевых компонентов. Чтобы оценить важность этого момента, достаточно сказать, что в мире существует ограниченное количество предприятий, занимающихся производством подобной продукции. Г-н Бочаров считает, что создаваемое сегодня производство быстро окупится, а выпускаемая на нем продукция имеет огромный экспертный потенциал.


Стало известно о планах двух сотрудничающих сторон создать и запустить в эксплуатацию совместное производство, где будут разрабатываться и выпускаться 3D-модули, предназначенные для использования в области высоконадежной специальной техники и аэрокосмической промышленности. Благодаря этим модулям российский производитель сможет добиться повышения важных характеристик своей продукции, включая технико-экономические, весогабаритные и пр.


В соответствии с договором, французская компания должна будет предоставить возможность применения технологии производства 3D-модулей, а также право использования своих лицензий, позволяющих заниматься в Москве их разработкой. Российская сторона договора должна будет заняться непосредственной разработкой этих изделий, подготовкой специалистов, строительством и введением производства в эксплуатацию. Сбытом готовой продукции также будут заниматься российские участники.


Как заверили в пресс-службе столичного департамента науки, благодаря запуску этого предприятия удастся заменить импортную электронную компонентную базу, используемую в производстве спецтехники и в аэрокосмической промышленности, на продукцию собственного производства.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group