ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс шесть? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Бизнес-джет в стиле S-Class

22 мая 2015 г.

Компании Lufthansa Technik и Mercedes-Benz Style презентовали на выставке ЕВАСЕ-2015, проходившей в Женеве с 19 по 21 мая, проект дизайна, разработанного в рамках совместной работы над бизнес-джетами легкого и среднего классов. Показанный публике макет остеклен в стиле седана S-Class. Технология полностью заимствована у Mercedes-Benz Magic Sky. Ранее она была опробована при изготовлении панорамных крыш для автомобилей. Отличительная особенность данного стекла – автоматическое изменение им пропускной способности и своего оттенка под воздействием электричества. Специалисты компании планируют, что со временем такие стекла, устанавливаемые в бизнес-джетах, будут оборудованы специальными сенсорными панелями. Также планируется, что в указанных типах самолетов будут устанавливаться аквариумы.


Дизайн в стиле S-Class предполагает кардинальное изменение интерьера. В частности, авторы проекта пообещали полностью перекроить внутреннее пространство самолета. Вместо привычных сидений пассажиры будут располагаться в индивидуальных зонах. В дизайне будет использоваться большое количество разнообразных подсветок и материалов, а также широкая цветовая палитра. Дизайнеры отказались от привычного зонирования, когда внутреннее помещение самолета делится на несколько зон. Они будут плавно переходить друг в друга, словно образуя «спираль ДНК».


В результате, как пояснил в ходе презентации старший вице-президент Lufthansa Technik Уолтер Хеердт, дизайн бизнес-джета сможет удовлетворить даже самый изысканный вкус. Вторая черта интерьера – оптимальность. Клиенты со всего мира смогут почувствовать себя в нем комфортно и уместно, независимо от их имиджа.


Стоит отметить, что Mercedes-Benz Style уже не в первый раз принимает участие в проектах, связанных с деловой авиацией. Например, совместно с европейским вертолетостроителем Airbus Helicopters был разработан дизайн вертолета EC145 в стилистике и комплектации Mercedes-Benz Style. Характерными чертами дизайна от автомобильной компании стало использование в интерьере кабины и салона дорогих пород дерева и роскошной обивки сидений. Для комфорта пассажиров салон вертолета был оборудован различной электротехникой – холодильником, DVD-плеером, монитором, а также столом, подставками для посуды и ящиками для хранения. Модель вертолета EC145, выполненная в дизайне от Mercedes-Benz, отлично продемонстрировала, насколько гармонично идеи, используемые в оформлении автомобилей, могут вписаться в создание роскошных интерьеров для объектов деловой авиации. Компания Mercedes-Benz делает ставку не только на роскошь, но также использует самые современные средства для создания по-настоящему комфортного и удобного пространства, наполняя его лучшими решениями в сфере электротехники, освещения и инноваций.  

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group