ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс четыре? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Третий прототип Falcon 8X присоединился к программе летных испытаний

25 мая 2015 г.

Третий прототип Falcon 8X, являющийся флагманом французского авиапроизводителя Dassault Falcon, поднялся в воздух 11 мая. Таким образом, прошло всего 2 месяца с того момента, как впервые в небо был запущен второй прототип этой машины. Свой первый полет третий прототип совершил на заводе авиапроизводителя Dassault Aviation, что находится в Бордо-Мериньяк. В кабине пилотов находились летчики-испытатели Дэмиен Бро и Этьен Фпардюс.


С помощью третьего прототипа производитель собирается проверить работу систем авионики, а затем «перебросить» его для монтажа интерьера в американский центр комплектации (Литл Рок). Все три прототипа Falcon 8X вместе налетают около 500 часов. По завершении полетной программы модель ожидает сертификация (в середине следующего года). Во второй половине 2016 года должны будут начаться поставки этой модели. На данный момент, стоимость Falcon 8X оценивается в 58 млн. долларов.


Эрик Трапье (Eric Trappier), являющийся председателем Совета директоров и Генеральный директор Dassault Aviation, отмечает глубокую удовлетворенность итогами летных испытаний этой машины. Он особенно впечатлен безупречными пилотажными качествами этого самолета, которые особенно важны на начальных этапах испытаний модели самолета. Успех модели Falcon 7X объясняется передовым опытом Dassault Aviation и активным использованием в своей работе инновационных технологий. Этот завод был построен 8 лет назад, и за это время на нем было произведено свыше 250 самолетов. От лица руководства Трапье выразил убежденность в большом будущем, которое ожидает этот самолет.


В мае прошлого года на выставке EBACE-2014 было заявлено о работе над моделью Falcon 8X. Тогда он был анонсирован как самый крупный, самый дальний и самый быстрый самолет из всей линейки бизнес-джетов этого французского авиапроизводителя. В нем смогут разместиться 3 члена экипажа и 8 пассажиров, и с ними на борту он сможет на скорости в 0,80 Маха пролететь 6 450 миль. Силовая установка этого самолета будет представлена усовершенствованными двигателями Pratt и Whitney Canada PW307D. Благодаря их мощности и усовершенствованному крылу, расход топлива Falcon 8X будет на 35% меньше, чем у любого другого самолета, способного летать на очень дальние расстояния.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group