ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс два? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Популярные российские самолеты бизнес-авиации

15 апреля 2009 г.

Як-40

Внешний вид Ял-40Именно с него начиналась российская бизнес авиация. Будучи изначально 36-местным, этот пассажирский самолет переделывался для нужд деловой авиации в 8-ми или 17-тиместный. Но классическим стал следующий вариант: салон делится на два, – на 5 и на 10 пассажиров соответственно. В первом салоне расположен кожаный диван, 2-3 кресла и столик между ними. Второй – это уже эконом-класс: кресла и небольшие столики, что вовсе не означает стесненность и неудобство передвижений. Просторный салон с высоким потолком позволяет всем пассажирам чувствовать себя очень комфортно. Существует целый ряд самолетов Як 40, которые не то что не уступают иностранным самолетам VIP-класса, но значительно превосходят их по удобству, роскоши отделки, качеству аудиосистем и оснащенности полезной бытовой техникой – вплоть до соковыжималок.

Як 40 – самый тихоходный из самолетов, которые используются в бизнес авиации. Его скорость – 450 км/ч. В то же время это самая экономичная машина по расходу топлива и стоимости летного часа. У него прекрасная аэродинамика, Як 40 может планировать в воздухе даже с выключенными двигателями.

Легкие самолеты. Самолет Як-40. Дизайн салона. Легкие самолеты. Самолет Як-40. Дизайн салона. Легкие самолеты. Самолет Як-40. Дизайн салона.

И хотя сейчас, спустя 10 лет, Як 40 несколько сдал свои позиции, он по-прежнему вполне востребован. Этот самолет хорош для полетов на расстояния от 1500 до 2000 км. Поэтому люди зачастую выбирают его для полетов по России: в Петербург, Самару, Сочи, Екатеринбург. Расстояние от Москвы до Петербурга Як 40 покрывает за 1 ч. 30 мин. Для сравнения: ТУ 134 летит туда час, но стоит такой полет намного дороже.

Як-42

Внешний вид Ял-40В классической компоновке был рассчитан на 120 пассажирских мест эконом-класса. И столь огромное внутренне пространство позволило разделить его на 4 салона для 40 пассажиров. Все салоны оснащены спальнями, часть салонов – душем. Салон для первого пассажира полностью изолирован. Он прилегает лишь к одному борту, также как купе в поезде. Можно чувствовать себя действительно как дома, расхаживать в халате и тапочках, не рискуя смутить этим стюардессу или подчиненных. Спальня легко превращается в кабинет: постель убирается и становится сдвоенным креслом. Возле – стол и еще одно кресло. Аудио-видеосистема также независимая от всех.

Следующий салон представляет собой конференц-зал на 15 человек. Большой стол, кожаные кресла, огромные плазменные панели на стенах.

Далее идут два салона с более скромной обстановкой: диваны, кресла, столики.

Тяжелые самолеты. Самолет Як-42. Дизайн салона. Тяжелые самолеты. Самолет Як-42. Дизайн салона. Тяжелые самолеты. Самолет Як-42. Дизайн салона.

Як 42, пожалуй, самый роскошный по убранству среди всех российских судов, превосходит и большинство европейских аналогов. И единственный (включая и европейские) самолет, на котором возможен полет 40 VIP-пассажиров. Своего рода эксклюзив, которому нет замены.

Его скорость – 650 км/ч. Это самолет, идеальный для полетов в Европу компанией от 20 до 40 человек.

Ту 134

Внешний вид Ту-134Самый популярный сегодня в России самолет – это Ту-134. Изначально 76-местный, в современном исполнении вмещает от 16 до 30 пассажиров. Стандартная компоновка такова: два VIP салона, каждый на 5-6 пассажиров, в распоряжении которых удобный кожаный диван, кресла и стол. Далее идет третий салон, также с кожаными креслами, но стоящими в «затылок» друг другу. В спинке каждого впередистоящего кресла вмонтирован дисплей DVD. Две независимых кухни и 2 туалета вполне способствуют соблюдению субординации во время полета.

Для деловой поездки – это офис: кабинет руководителя, приемная и рабочий общий зал. Если семья летит на отдых: комната для родителей, детская и салон для персонала. Никто друг другу не мешает, каждый найдет себе занятие по душе.

Авиалайнеры. Самолет Ту-134. Дизайн салона. Авиалайнеры. Самолет Ту-134. Дизайн салона. Авиалайнеры. Самолет Ту-134. Дизайн салона.

Скорость Ту 134 аналогична скорости иномарок – 750 км/ч. Стоимость полетного часа также сопоставима. И все же для полетов по России и в страны СНГ наши бизнесмены предпочитают летать не на иностранных самолетах, а на Ту 134. Они просторные, а по роскоши отделки салона и комфортабельности намного превосходят все заморские модели. Так, как делают в России, не делают больше нигде.

Спешите арендовать самолёт от компании "Бизнес Авиация"!

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group