ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс три? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Авиакомпании перешли на зимнее время

28 октября 2008 г.

Ведущие российские авиакомпании объявили о новых программах туристических перевозок в зимний период.

На новое расписание перешли с начала этой недели ведущие российские авиакомпании. Оно будет действовать по 28 марта включительно.
Как сообщают в пресс-службе  авиакомпании S7 Airlines («Сибирь»),  в зимний период перевозчик будет осуществлять регулярные полеты в 69 городов России и зарубежья.
Особенностью нового сезона является то, что все полеты S7 Airlines после 17 ноября будут выполняться только на самолетах иностранного производства  Boeing и Airbus.
 В зимнем сезоне S7 Airlines продолжит выполнение рейсов, которые были открыты в летний период 2008 года, но не выполнялись прошлой зимой. Среди них – рейс Москва-Дублин. 
С 23 декабря 2008 года S7 Airlines начнет выполнять собственный беспосадочный рейс в Таиланд по маршруту Москва-Бангкок. Полеты будут выполняться на дальнемагистральном лайнере нового типа  Boeing 767-300ER, который авиакомпания получила в октябре 2008 года.
Маршрутная сеть S7 Airlines в новом сезоне будет увеличена также за счет взаимодействия с зарубежными партнерами.
 В рамках подписанного код-шерингового соглашения с Air Berlin, S7 Airlines увеличивает частоту полетов в Германию до семи раз в день. Рейсы будут осуществляться по маршрутам Москва—Франкфурт, Москва—Дюссельдорф, Москва—Мюнхен и Москва—Ганновер. А с декабря 2008 года S7 Airlines и австрийская авиакомпания NIKI начинают совместную эксплуатацию рейса Москва—Вена.
Зимняя чартерная программа полетов S7 Airlines включает традиционные направления – Хургада, Шарм-Эль-Шейх, Дубай (ОАЭ), Барселона, Аликанте, Тенерифе, Овда (курорт Эйлат), Пловдив, Зальцбург, Ларнака, Шамбери и Нант. В Италию, кроме рейсов в Римини и Анкону, S7 Airlines будет выполнять новый рейс в Турин.
В свою очередь российский нацперевозчик «Аэрофлот» сообщает что в его  зимнем расписании будет задействовано 84 самолета, которые будут выполнять полеты в 47 стран мира, в том числе в пять стран СНГ (Азербайджан, Армения, Киргизстан, Украина, Узбекистан),  и осуществлять коммерческие рейсы в 94 пункта, из них в 60 аэропортов за рубежом.
В период действия зимнего расписания «Аэрофлот» будет постепенно выводить из эксплуатации самолеты Ту-154 и вводить новые  Airbus A330.
Первый российский low-cost перевозчик «Скай Экспресс» наступающей зимой впервые начнет выполнять чартерные полеты за рубеж.  Сейчас компания уже летает из Москвы в Стамбул, а в ноябре должнат начать полеты в Египет.
Кроме того, перевозчик собирается совершить в новогодний период короткие цепочки  полетов по таким направлениям зимнего отдыха, как Финляндия, Чехия, Австрия и Италия. После Нового года перевозчик готов осуществлять до десяти чартерных вылетов ежедневно.
Что же касается планов региональных перевозчиков, то и они готовы этим летом работать на чартерном рынке.
Так, в «Уральских а/л» нашему порталу сообщили, что перевозчик намерен в этом году увеличить число «курортных» рейсов из Екатеринбурга. Так, число еженедельных рейсов в Бангкок увеличится до трех, в Дубай-до четырех, а в Милан и Мюнхен компания с конца декабря начнет летать раз в неделю.
Кроме того, на 27 декабря 2008 г. и 3 января 2009 г. запланированы чартерные рейсы Екатеринбург-Париж, а с 20 января 2009 г. вылетит первый регулярный рейс по этому маршруту , который будет выполняться каждый вторник.
Наконец, пресс-служба авиакомпании «Владивосток-Авиа» сообщила, что особенностью  нового расписания стало значительное расширение маршрутной сети благодаря недавнему обновлению  паркавоздушных судов  современными лайнерами Ту-204-300 и А-320, а так же развитию авиалиний из Хабаровского аэропорта из-за прекращения  полетов «Дальавиа».
 Международные регулярные рейсы «Владивосток-Авиа» представлены в этом зимнем сезоне как прежними маршрутами из Владивостока  в Сеул, Бангкок, Ниигату, тояму, Пусан, Харбин, Пекин, Ханой, и из Москвы в Хан (Германия),  так и новыми маршрутами: Екатеринбург - Тяньцзинь - Екатеринбург,  а также пятью международными рейсами между Хабаровском и городами Ниигата, Сеул, Гуаньчжоу, Бангкок и Пекин.
 Чартерные рейсы на регулярной основе представлены  маршрутами «Владивосток-Авиа»  между Москвой и египетскими курортами, а также рейсами между Екатеринбургом и   Шарм-Эль-Шейхом, Хургадой и Шарджей..
В новогодний период также будет действовать чартерная программа, полетов из городов Дальнего Востока в  Харбин, Сайпан, Сеул, Утопао, на Пхукет, в Хошимин, Денпасар, Ниигату и Манилу.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group