ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс семь? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Соревнование первых классов.

23 июня 2010 г.
Первый класс на регулярных линиях конечно не может сравнится с полетом на бизнес джете, но все таки авиакомпании пытаются довести уровень своих премиум услуг до максимального уровня. Проводятся различные исследования по поводу лучшего первого класса, разрабатываются новые предложения и дизайн. Таким образом перевозчики повышают свой статус не только в глазах vip-клиентов, но и дают некоторым образом приобщится к миру роскоши обычным пассажирам, которые в будущем могут переместиться в премиум категорию.

 

Так недавно British Airways - впервые за последние 15 лет представила обновленный салон первого класса. А первый класс национального авиаперевозчика ОАЭ Etihad Airways по результатам ежегодного рейтинга Skytrax был признан лучшим в мире.

 

И вот новые исследования. Корейская авиакомпания Korean Air оказывает лучшие услуги первого класса в Азии.

 

Таковы результаты исследования, которое провели в журнале Business Destination, где результат является суммой голосов опрошенных клиентов. Бренд Korean Air получил больше всего голосов по системе досмотра, качеству бортовых услуг и устройству салона.

 

В самолетах Korean Air сидения первого класса имеют длину 2 м в разложенном виде, ширину 67 см и расстояние в 2,10 м между сидениями, что обеспечивает максимальную свободу и комфорт пассажиров. Во время полета они могут смотреть фильмы (коллекция включает более 60 названий) на 23-дюймовом экране. Также здесь можно насладиться элитной икрой и выпить шампанского Dom Pérignon.

 

Генеральный директор Korean Air из лондонского офиса компании сообщил, что этот статус невероятно значим для азиатской авиакомпании.

 

А с 2011-го года самолеты авиакомпании Lufthansa, обслуживающие все дальнемагистральные рейсы, будут переоборудованы. Компания Priestmangoode разработала новый дизайн внутреннего убранства всех классов в этих самолетах. И самые большие изменения коснутся, конечно, салона первого класса.

 

В 2011-го года абсолютно все места в салоне первого класса дальнемагистральных рейсов компании Lufthansa будут спальными. Причем, это будет не откидывающееся сиденье, а самая настоящая кровать длиной в 207 сантиметров, в которую эти самые сиденья смогут легко превратиться. И кровать эту можно будет отгородить специальными перегородками и занавеской. Кроме того, у каждого места будет свой коктейльный столик с отдельной подсветкой, жидкокристаллический телевизор, шкафчик для личных вещей и одежды, две лампы для чтения.

 

Отделке салонов первого класса будут использованы натуральная кожа, замша, дерево, мрамор и другие ценные отделочные материалы. Люди,  заказывающие самолеты компании Lufthansa, должны чувствовать себя в комфорте, очень схожем с тем, который они чувствуют дома. Они должны понимать, за что они платят большие деньги.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group