ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет девять плюс восемь? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

У Медведева новые крылья

12 ноября 2010 г.
По словам пресс-секретаря Виктора Хрекова, ранее данная модель самолета использовалась в представительских целях, в результате чего получила одобрение со стороны Правительства государства благодаря отсутствию сбоев в работе самолета. Самолет Президента имеет лишь преимущественные отличия, так как несколько отличается от стандартной серии самолетов «Ту-214». Особенности заключаются в том, что на борту президентского самолета имеется пункт управления, за счет которого Медведев имеет возможность осуществить любое соединение в качестве главнокомандующего бортом. Самолет не отличается повышенной комфортностью и роскошью, поэтому в нем нет золотых кресел или бриллиантовых стенок. Но, тем не менее, пространство самолета разделено на зону отдыха и зону работы, каждая из которых имеет соответствующие условия и требования.
Казанское авиационное предприятие разрабатывало усовершенствованную модель самолета по проекту для Президента, так как изначально было несколько вариантов, среди которых разработчики выбрали наиболее подходящий. Самолет рассчитан на перелеты на средние расстояния, так как общая длительность беспосадочного путешествия может составлять около десяти тысяч километров.
Однако, несмотря на высокие характеристики самолета «Ту-214ПУ», не все пассажиры данного борта остались довольны совершенной работой казанских конструкторов. По словам одного пассажира президентского самолета, салон достаточно скромен для представительского назначения. По словам другого пассажира, внутри салона высокая слышимость работы двигателя, которая мешает спокойному ведению беседы между пассажирами самолета. В целом, работа и дизайн самолета были признаны надежными и безопасными, поэтому целесообразно использовать самолет для перемещения по территории России.
Со слов пресс-секретаря Президента российской Федерации. Данная модель будет использоваться в тех случаях, когда российский аэропорт не будет иметь возможности для принятия крупногабаритного самолета «Ил-96-300ПУ». Самолет «Ил» является наиболее представительным по характеристикам комфортности и презентабельности внешнего вида, так как дизайн создан с использованием натурального камня, ценных пород дерева, позолоты, а внутри салона имеется душ, кровать, помещение для переговоров, гостей, барные помещения и т.д. Самолет «Фалькон», который также используется для перелетов Президента России в различные населенные пункты, имеет другой недостаток- маленькая вместимость (не более восьми человек). Таким образом, самолет «Ту-214ПУ» является оптимальным вариантом для осуществления перелетов по различным направлениям, так как имеет достаточно компактный вид и достаточную вместимость салона.
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group