ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс шесть? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Gulfstream увеличивает поставку запчастей для европейского рынка

26 мая 2011 г.
Gulfstream открыла два склада на территории Европы. Такое действие, было направлено на создание технической поддержки своей сети, благодаря увеличению количества запчастей и материалов на сумму в 110 миллионов долларов. Предполагается, что инвестиция будет способствовать быстрому и экономически выгодному распространению увеличивающегося международного парка арендуемых самолётов от компании Gulfstream.

Как заявил Марк Бернс, который является президентом в сфере технической направленности, а также поддержке Gulfstream, компания намерена направить в Европу больше рабочей силы и запасных частей, которые окажут поддержку иностранной базе клиентов. Он также заявил, о желании обеспечения непрерывного потока запасных частей, следующих к международным операторам. Благодаря новым центрам, обеспечивается улучшенный доступ к службам поставки и поставщикам. Кроме этого, компания сможет выполнять все свои обязательства, которые направлены на предоставление запчастей в назначенное место и время вместе с необходимой документацией.

Новый центр от Gulfstream находиться в мадридском аэропорту Барахас. Общая площадь составляет около 743-м квадратным метрам. Это намного больше предыдущего склада компании, который также находился в использовании компании Corjet Europe – центра авторизированного гарантийного ремонта Gulfstream. На складе запасных частей присутствуют детали и материалы от Gulfstream, общая стоимость которых превышает 65 миллионов долларов. Кроме этого, на складе можно размещать большие детали, которые представлены лобовым стеклом и шасси. Около 232 квадратных метров, составляет зона климат-контроля, которая предназначена для осуществления хранения скоропортящихся материалов, в том числе и аккумуляторов.

Как заявил Дирк Бейер - местный менеджер - склад располагается через дорогу, напротив терминалов Iberia и Lufthansa, а также в пару минутах ходьбы от компании FedEx, что позволяет осуществлять быструю отправку деталей. Кроме этого, существует возможность пересылки деталей автомобильным транспортом в виде мелкого груза или обратится к услугам компании Iberia.

Еще один склад расположен в английском городе Лутон. Его площадь составляет 930 квадратных метров. Склад Gulfstream дополняется местом в 186 квадратных метра из соседних ангаров сервисного центра, который используется персоналом для хранения запасных частей. Начиная с 2010 года количество материалов, которое храниться в Лутоне, увеличилось в денежном эквиваленте на 15 миллионов долларов и составляет 40 миллионов долларов.

Как отметил Ян Уайтхед, который является руководителем отдела обеспечения материалами и запчастями лутонского центра, они рады возможностям, которые им открылись. Он считает, что самолеты, которые попадают к ним транзитом, оценят новые возможности закупок материалов и запчастей напрямую, а также это позволит расширить площадь за счет улучшенного обслуживания клиентов.

Центры от Gulfstream, размещенные в Лутоне и Мадриде, обеспечивают доставку запчастей в любое место Европы и Ближнего Востока на протяжении суток. Кроме этого, была организована круглосуточная служба, которая предоставляет услуги клиентам, нуждающихся в получении запасных частей.

Однако в компании существует также склад с деталями на сумму в 9 миллионов долларов, который размещен в центре Базеле фирмы Jet Aviation. Компании Jet Aviation и Gulfstream являются дочерними фирмами корпорации General Dynamics.

Около 1,2 млрд. долларов составляет общая стоимость деталей и материалов компании Gulfstream на 16 складах в мире.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group