ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс два? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Увеличение спроса пассажиров из Центральной Азии

29 июня 2011 г.
По сравнению с началом прошлого года и началом текущего года, компанией Private Jet Charter регистрируется рекордный прирост клиентов.

Если провести анализ прошлого года, то спрос на заказ самолётов частного типа постоянно растет. Рекордный прирост был зафиксирован из стран Центральной Азии и ближнего Востока.

Как заявил Марк Чемпион, который является финансовым директором PJC, рост клиентов на 120% обусловлен тем, что чаще всего бизнесмены арендуют самолеты частного типа. Они предпочитают временно пользоваться воздушным транспортом, чем покупать свой и оплачивать его обслуживание. Данное заявление служит ответом на вопрос причины высокого прироста клиентов за последнее время.

На вопрос по поводу отражения на работе компании событий Египта и Ливии отвечал Эли Абдо, который является сотрудником офиса компании, размещенного в Дубае. Он отметил, что данное время было самым сложным, поскольку компания пыталась оказать максимальный объем помощи. Было увеличено количество полетов, которые осуществлялись из Ливии и Египта во все точки Земли.

На вопрос о возможном росте спроса на услуги компании отвечал генеральный директор компании Хью Кортени. Он заявил, что по наблюдениям фирмы, рецессия фактически не оказала влияния на авиа-индустрию в бизнес классе. Судя поначалу нынешнего года, он должен стать многообещающим. Компания не намерена строить бизнес на горе и пришествиях, поэтому фирма надеется на обычные рейсы, а не на вынужденные.

За 20 лет работы в Европе и 9 лет на Ближнем Востоке, компания обрела популярность на рынке Европы и Ближнего Востока. Поэтому увеличение количества клиентов из Центральной Азии является вполне обоснованным. Кроме этого, компания увеличила количество партнерских отношений с компаниями, которые позволили выйти на более высокий уровень сотрудничества. Данное заявление поступило от Абдо. Он отметил, что сегодня все настроены только на благополучие в будущем.

В связи с повышенным спросом на полеты, которые выполняются из Центральной Азии, руководство компании намерено в скором времени открыть новый офис. Предполагается, что он будут размещен в столице Казахстана.

Как заявил Хью Кортени, ссылаясь на свой двадцати летний опыт работы в данной области, Казахстан является очень выгодной страной. Она размещена на пересечении главных транспортных артерий, социальных и экономических связей между Востоком и Западом, Югом и Севером, Азией и Европой. Кроме этого, Казахстан связывает крупнейшие государственные образования евразийского континента, поэтому открытие офиса будет не только актуально, но и выгодно.

Увеличение потока клиентов из Центральной Азии сказывается на росте бизнеса по всему миру, поскольку пассажиры пользуются помимо авиа услуг, еще и наземными службами в Америке, Европе и Африке. Марк Чемпион также отметил, что компания ожидает процветание бизнеса на протяжении всего текущего года. Такая уверенность возникла после увеличения договоров аренды частных самолетов бизнесменами, которые отказались от покупок собственного. Таким образом, увеличивается рост прибыли компаний, которые предлагают сервис по предоставлению самолетов бизнес класса.

Private Jet Charter взаимодействует с каждым клиентом - президентами, правительственными чиновниками высшего ранга, знаменитостями, руководителями, а также всеми теми, кто предпочитает удобные и безопасные виды транспорта по всем мировым направлениям. Private Jet Charter является сертифицированной компанией по международному стандарту ISO 9002, что еще раз подтверждает лидирующие позиции в сфере авиации на протяжении 20 лет.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group