ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс пять? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Dreamliner прилетел на МАКС-2011

17 августа 2011 г.
Сегодня около 2 часов дня на аэродроме Раменское приземлился первый самолет 787 Dreamliner, производства «Боинг» номер ZA001. Самолет управлялся Майком Каррикером, который является шеф-пилотом программы 787. Он осуществлял прямой перелет, по маршруту: Сиэттл – Жуковский. Общее расстояние между городами составило 8400 км.
 
Было утверждено, что этот самолет примет непосредственное участие в Московском авиационно-космическом салоне, а также пробудет в России до 18 августа.
 
Президент корпорации «Боинг» в России и СНГ – Сергей Кравченко отметил, что данный самолет является революционным, и что для компании «Боинг» является большой честью то, что самолет 787 Dreamliner будет участвовать в Московском авиакосмическом салоне, который, на сегодняшний день, входит в число  лучших авиасалонов всего мира. 
 
Также, он отметил то, что данный самолет проектировался в России при поддержке конструкторского центра «Боинг», в  рядах которого трудится свыше 1000 инженеров-конструкторов. 
 
И конечно он подчеркнул то, что при производстве каждого самолета 787 Dreamliner используют детали, изготовленные ВСМПО ГК «Ростехнологии». Особый акцент Сергей Кравченко сделал на том, что данное совместное предприятие с ВСМПО - Ural Boeing Manufacturing является поставщиком титановых комплектующих – одних из самых лучших в мире.
 
Этот единственный в своем роде самолет имеет среднюю размерность, он способен выполнять полеты на дальние магистральные направления. Например, «Боинг» 787 (8) – первый самолет семейства 787, представляет собой широкофюзеляжный самолет на 210-250 мест для полетов на расстояния от 14 200 до 15 200 км. 
 
Самолет экономичен и очень надежен в эксплуатации, а также позволяет увеличить топливную эффективность и создает комфортабельные условия в салоне самолета, благодаря инновационным технологиям.
 
Данный самолет появился благодаря российским инженерам, поставщикам и партнерам, которые внесли свою лепту в создание 787 Dreamliner. Особо большую часть работ выполнил Московский конструкторский центр «Боинг», а именно ту часть работ, которая связана с проектированием передней секции 787, пилонов, передней и задней кромок крыла.
 
Также Московский конструкторский центр «Боинг» спроектировал большой объем грузового самолета Boeing Large Cargo Freighter.
 
В данный момент, конструкторский центр «Боинг» накопил более 800 заказов от 50 авиакомпаний на выполнение работ по конструкции самолета 787. Это стало возможным также благодаря тому, что самолет обладает дополнительными преимущественными возможностями. Например, компания ANA, выполнившая заказ самолётов 787, ожидает первую поставку в сентябре 2011 года.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group