ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс девять? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Gulfstream представит новый вариант интерьера

24 октября 2011 г.
Компанией Gulfstream Aerospace был представлен интерьер Элит, который представляет собой абсолютно новый вариант внутренней отделки салона, включительно с элементами интерьера лайнера Gulfstream G650. Такой вариант отделки станет доступен для моделей G450 и G550.

Как сообщил Лэрри Флинн - президент компании Gulfstream - для корпорации это возможность предложить всем операторам крупногабаритных воздушных судов непреходящую дизайнерскую эстетику, которая используется во время комплектации моделей G280 и G650. Согласно отзывам, которые получает компания, клиенты хотят выбора между современной отделкой салона модели G650 и интерьером традиционного вида, который присутствует в других моделях воздушного парка Gulfstream. Благодаря пакету Элит появится подобный выбор.

Интерьер Элит представляет собой второй способ внутренней отделки салонов крупногабаритных лайнеров компании Gulfstream, помимо существующих конфигураций стандартного пакета. В Пакет Элит включен интегрированный дизайн интерьера, удобная бортовая кухня, а также фирменная система управления Gulfstream салоном самолета.

Как поясняет Лэрри Флинн, интерьер Элит был разработан на базе характерных элементов воздушного судна G650. Фирменный стиль, который наблюдается в интерьере G650, выгодно подчеркивает стороны моделей G450 и G550. В пакете Элит включили отделку боковой нижней стенки, которая проходит по периметру салона лайнера. Этот элемент дизайна представлен французским швом, который подчеркивает ширину салона.

С блоков пассажирского обслуживания начинается элегантный дизайн. Он отражает всю атмосферу чистоты, которая присутствует в интерьере лайнера G650. По всему салону организация светодиодного освещения дополнена автоматически включаемым освещением, расположенным в выдвижных шкафах и ящиках. В пакете Элит в конфигурации общего освещения находятся линейные светильники, мягко освещающие все края буфета, рабочую зону кухни и поверхность стола.

Дополнительное удобство представлено двумя серверами мультимедиа и пристенным выдвижным столиком с электроприводом.

Пакет Элит в плане комфорта предлагает практически новый вид организации конференц-зоны, включительно с возможностью установки моторизованных кресел. Эти два кресла имеют ширину в 27 дюймов и находятся на расстоянии двадцати дюймов между подлокотниками. Предполагается электрическое управление креслами, а именно за спинкой, подставкой для ног, массажной подушкой для спины, обогревом сиденья. Дополнительно есть функция запоминания положения, а также переключатели, которые позволяют после нажатия и некоторого удержания кнопки переводить это кресло в полностью горизонтальное или вертикальное положение.

С помощью системы управления салоном воздушного судна Gulfstream можно управлять всеми системами салона благодаря сенсорным экранам, емкостных сенсорных переключателей, а также пассажирских пультов управления. Устройство iPod touch®, которое работает на базе приложения Gulfstream, даёт возможность пассажирам управлять освещением, динамиками, температурой, шторками иллюминаторов, аудиовидеосистемой, мониторами, информационной системой для пассажиров CabinView и вызовом в любую часть салона бортпроводника.

Система управления салоном лайнера спроектирована так, чтобы выход одного компонента системы из строя не приведет к потере функциональности салона. Этот принцип организации применяется в отношении всех компонентов салона, а также управления салоном, освещения и развлекательными системами.

Во время встречи Национальной ассоциации авиабизнеса, которая проходила в Лас-Вегасе, Gulfstream продемонстрировала интерьер Элит. Он доступен для просмотров в новом демонстрационном воздушном судне G450. Салон представлен в изумительном сочетании черных элементов интерьера и серой кожи, а бортовая кухня исполнена в бежевом цвете вместе с глянцевыми блестящими поверхностями.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/230/9493

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group