ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс девять? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Бизнес-терминал появится на острове Мен

1 февраля 2012 г.

В последнее время постоянный спрос на регистрацию воздушных судов в списке острова Мэн стал причиной того, что местные авиакомпании начали существенную реконструкцию аэропортовой инфраструктуры.

Один провайдер услуг деловой авиации Private Jet Company на острове Мэн приступил к последней фазе возведения VIP терминала в основном аэропорту Ronaldsway. Его ввод в использование состоится во втором квартале текущего года. Возведение терминала – это первый шаг по созданию из Ronaldsway крупного центра по обслуживанию сообщений деловой авиации. Параллельно возведению терминала осуществляются работы по строительству ангара всесезонного хранения самолетов площадью в 5000 квадратных метров.

Как отметил Тони Корлетт - управляющий директор компании Private Jet Company- на сегодняшний день число лайнеров имеющих префикс «М» достигло отметки 500 единиц. Он считает, что это не предел и уже в конце года они ожидают приток новых пассажиров из традиционных регионов и новых рынков, которые включают страны Ближнего Востока.

На сегодня авиационный список острова Мэн самый популярный перечень среди владельцев частных самолетов. На данный момент на острове Мэн уже зарегистрировано больше 500 воздушных судов: от небольших вертолетов, до лайнеров класса BBJ и ACJ. Сегодня, это самое лояльное государство к собственникам воздушного транспортного средства с точки зрения цены и необходимости сертификатов (свидетельство о регистрации, сертификат летной годности и т.д.), а также с точки зрения оперативности авиационных властей (к примеру, валидация пилота составляет до двадцати минут).

Остров Мэн - составная часть Великобритании - предоставляет зарегистрированным самолетам и вертолетам «Certificate of Commercial Use». Данный документ в некоторых странах позволит избежать начисления НДС, а также других налогов на ГСМ. На сегодня остров Мэн не требует особых процедур сертификации авиакомпании, т.е. на данный момент, зарегистрировав воздушное судно в данном реестре вовсе не нужно иметь какую либо сертифицированную структуру – компания собственник и будет оператором формально.

Основным экономическим преимуществом регистрации частного характера острова Мэн является то, что оператор может самостоятельно управлять процессом, который касается подготовки полетов, а после заключения прямых договоров с обслуживающими предприятиями, управлять затратами с иной компанией. Это позволяет избежать многочисленных посредников, а также значительно снизить цену на определенный вид услуг. Переход в регистр Мэн занимает около двух-трех недель (зависимо от вида самолета и сертификационной документации). Воздушное судно в данный период может продолжать выполнять полеты. Приятной особенностью Мэн считается возможность самостоятельного выбора бортового номера своему воздушному судну. Такой услугой большинство пользуются очень часто. К примеру, после префикса «М» могут следовать четыре буквы аббревиатуры компании либо имени владельца.

Компания Private Jet Company работает на авиационном рынке уже пять лет. Главные направления деятельности представлены продажей, арендой самолётов и регистрацией частных бизнес-джетов. Именно проявление повышенного интереса к регистрации воздушных судов, заставило предприятие искать инвестиции к новому для себя виду бизнеса – обслуживание самолетов и клиентов. В компании уверены, что все вложенные инвестиции окупят себя уже через шесть или семь лет.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/229/9910

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group