ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс семь? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

По 6 Legacy 650 каждый год собирается выпускать Embraer-AVIC

23 июля 2012 г.
Гуань Дунъюань, являющийся руководителем китайского подразделения Embraer, рассказал журналистам о планах, касающихся производства самолетов в Харбине. На первом этапе, компания собирается ежегодно выпускать по 6 Legacy 650. Затем, в зависимости от рыночного спроса, возможно, будет вестись курс на увеличение объема производства самолетов. Он высказал надежду, что его компания получит стимул со временем увеличить ежегодный выпуск самолетов до 20.

Он высказал уверенность в том, что вскоре китайские покупатели будут ориентироваться на приобретение небольших бизнес-джетов. Хотя на сегодняшний день, рынок демонстрирует повышенный интерес потребителей к большим самолетам деловой авиации. Такая особенность китайского рынка объясняется специфическим менталитетом и культурными особенности китайцев, которые живут по принципу «чем больше – тем лучше». Каждый из владельцев самолета надеется поразить воображение своих партнеров по бизнесу большими размерами своего самолета. Кроме того, среди китайцев распространено мнение, что большие самолеты более безопасны. Вместе с тем, г-н Дунъюань все же надеется на то, что из-за постоянного роста рынка ситуация вскоре изменится в лучшую сторону.

По его словам, собираемые на харбинском заводе самолеты Legacy 650 будут идти только на внутренний рынок Китая. Что же касается их экспорта, то это пока планы будущего. В компании уже рассчитали, что в течение ближайших 10 лет китайский внутренний рынок будет нуждаться в 630 самолетах такого типа, и это несмотря на то, что на данный момент здесь эксплуатируется 210 таких самолетов. Компания рассчитывает получить от этих заказов 21 млрд. долларов.

На авиационном шоу в Сингапуре Singapore Airshow 2012, бразильская авиакомпания Embraer и Государственная авиастроительная корпорация Китая (Aviation Industry Corporation of China — AVIC) смогли договориться о более широком сотрудничестве в сфере реализации и обслуживания самолетов деловой авиации. В 2001 году было создано совместное бразильско-китайское предприятие Harbin Embraer Aircraft Industry, основной специализацией которого стала сборка самолетов ERJ135/140/145. Но вскоре обозначилось падение спроса на такие самолеты. При этом китайское правительство не разрешило модифицировать сборочные линии, для выпуска более крупных самолетов из семейства E-Jets, которые начали пользоваться повышенным спросом.

На данный момент, производственное оборудование находящееся в Харбине является собственностью компании Embraer (51%) и AVIC (49%).

Исходник – http://www.bizavnews.ru/230/10710
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group