ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс восемь? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Таиландский авиаброкер OrientSKYs начинает управление G200

6 августа 2012 г.
Таиландский авиаброкер OrientSKYs собирается осуществлять управление самолетом Gulfstream G200, в интересах одного из наиболее динамично развивающихся бизнес-операторов страны Advance Aviation. В компании OrientSKYs утверждают, что этот самолет, который будет базироваться в аэропорту Donmuang, будет использоваться в основном на внутренних перевозках. Обе компании считают, что такой шаг позволит в будущем создать в Таиланде нового мощного игрока в сфере бизнес-перевозок страны. Уже за последние два года рынок бизнес-перевозок Таиланда добавил себе 20% трафика.

Компания Advance Aviation является наиболее молодым игроком рынка деловой авиации этой страны. Впервые, эта компания вышла на рынок в феврале текущего года, однако вертолетными перевозками она занимается с 2007 года. Представители этой компании уже заявили, что в своей работе, они собираются делать ставку на американские самолеты Gulfstream и основу их авиапарка составит бизнес-джет Gulfstream G200. В марте этого года, компания уже приобрела у гонконгского перевозчика Metrojet первый самолет такого типа. Еще три аналогичных самолета, компания собирается приобрести в течение ближайших трех лет.

Представители компании Advance Aviation говорят о том, что поскольку сегодня Gulfstream G200 уже не производится, они будут приобретать эту модель на вторичном рынке. Один из этих самолетов будет использоваться для чартеров, а остальные два будут осуществлять рейсы с частными клиентами. Уже до конца 2012 года, компания надеется решить вопрос о сроках поставки воздушного судна Gulfstream GV.

Advance Aviation не случайно остановила свой выбор на Gulfstream G200, поскольку сегодня в Таиланде используется немало воздушных судов этой модели. А это значит, что каких-либо проблем с техническим обслуживанием этого самолета не будет. В компании также считают, что уровень комфорта самолета и его технические характеристики наилучшим образом подходят для их клиентов.

В компании отмечают, что около 80% полетов сегодня приходится на долю международных клиентов, а за локальными клиентами остается только 20%. В вертолетном сегменте ситуация выглядит несколько по другому. Внутренние перелеты составляют 95%, а перелеты в государства, расположенные поблизости (Лаос, Камбоджа, Мьянма и Малайзия) составляют всего 5%. Такие полеты зачастую связаны с большим количеством бюрократических сложностей, которые, прежде всего, связаны с выдачей военными разрешения на пролет. И хотя сегодня компания предпринимает в этом направлении некоторые шаги, некоторое количество клиентов решает в этом случае пользоваться услугами регулярных перевозчиков.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/10779
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group