ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс четыре? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

FlightSafety International обучает пилотов на G650

19 сентября 2012 г.

Флагман Gulfstream Aerospace две недели находится в официальном статусе. Благодаря одобрению авиационных властей, компания FlightSafety International имеет возможность начать переподготовку пилотов гражданского вида на данный вид самолета (G650).

Как сообщает AIN, 10 сентября 2012 года, через трое суток после того, как был получен сертификат, компанией FlightSafety принята в собственном учебном центре (Саванна) первая группа из шестнадцати пилотов. Они будут на протяжении 3,5 недель проходить подготовку на G650. Учебный процесс осуществляется с помощью двух комплексных пилотажных тренажеров, которые одобрены FAA, графические пилотажные тренажеры в количестве четырех штук и штат из четырнадцати летчиков-инструкторов. Помимо этого, один из таких тренажеров имеет сертификацию EASA, при этом остальные получат ее уже в конце текущего года.

В настоящее время FlightSafety возводит дополнительные два тренажера G650, которые компания намерена ввести в строй через два года. В течение прошлого года компания выполняла подготовку заводских пилотов Gulfstream на тренажерах G650, а на тренажерах графического вида проводила тренинги по техобслуживанию данных бизнес-джетов. Пилотажные графические тренажеры G650 обладают промежуточным одобрением FAA C уровня, поэтому они могут применяться для переподготовки заводских пилотов.

Как отметил Дэвид Давенпорт, который является вице-президентом FlightSafety и генеральным менеджером центра в Саванне, с помощью их работе с Gulfstream, они смогли показать FAA, что тренажер может работать аналогично самолету, хотя воздушное судно тогда не имело сертификата типа. На сегодняшний день сертификация уровня D данных тренажеров рассматривается в FAA.

Также стало известно о том, что G650 станет основоположником обновленного семейства лайнеров Gulfstream Aerospace. По данным Aviation Week, Gulfstream недавно подал заявку в патентный комитет относительно регистрации серии новых программ, начиная от G180 и до G890. Как уверяет издание, следующий представитель этого семейства (возможно, это будет версия укороченного вида G650) прорабатывается конструкторами, поэтому он уже будет представлен в следующем году общественности.

Арендовав самолёт в компании "Бизнес Авиация", вы можете быть на 100% уверены в том, что им будет управлять только высоко квалифицированный персонал.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/230/10970

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group