ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет четыре плюс девять? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Благотворительный вечер Gotinaza

28 сентября 2012 г.

Двадцатого  сентября, теплым и тихим вечером, грузинский дом ресторан Gotinaza, расположенный в самом центре Москвы, распахнул свои двери для гостей.

В его уютном зале, наполненном атмосферой дружеского расположения и подлинного южного гостеприимства, прошел благотворительный аукцион, устроенный фондом «Наследие нации».

Вечер открылся проникновенными стихами Марины Цветаевой. Читавшая их  знаменитая актриса Наталья Гончарова, вложила душу в каждое произнесенное слово и сумела задать всему мероприятию возвышенную и чистую ноту .

Лоты для торгов были предоставлены компаниями разными и по своему духу, и по роду деятельности, но в равной мере примечательными. Компания KASUMI,  занимающаяся продажей поистине эксклюзивных произведений прикладного искусства, как японского, так и европейского происхождения, предложила участникам аукциона деревянную куклу марки «Делфи», японский складной дамский нож из дамасской стали, и чайный сервиз марки «Кутани, а «Абсолют Бьюти Групп»  в свою очередь, выставила для продажи декоративные кубки ручной работы.  DREAM SUITвыставила на аукцион самые дорогие ткани из Европы. Эта компания известна пошивом эсклюзивных и шикарных костюмов и вечерних платьев. Компания «Ладога» выставила на аукцион свое уникальное «издание» знаменитой «Водки  царской» в шестилитровой бутыли.

Деньги, полученные за выкупленные лоты, были переданы коломенскому социальному центру «Надежда», помогающему детям-инвалидам, а также оставшимся без попечения и сиротам. Созданный при храме Пресвятой Троицы, этот центр уже более четырех лет занимается проблемами детей и подростков, в том числе и в рамках дружеской взаимовыручки с мордовским домом-интернатом для детей-инвалидов с проблемами опорно-двигательного аппарата – воспитанники этого учреждения каждое лето приезжают в центр, и сотрудники «Надежды» с радостью принимают их в свою большую семью, как сами они называют приют. И в этом названии нет ни капли преувеличения, оно – истинная правда: каждый ребенок, воспитанный в этом социальном центре – родной для тех, кто проводит с ним время, учит, наставляет на пути взрослой жизни.

В ближайшее время социальный центр планирует запустить новую программу помощи – уже не детям, а тем из своих воспитанников, кто уже достиг совершеннолетия, но все так же нуждается в помощи, в крыше над головой и, порой, медицинском наблюдении: проблемы подобных людей не так часто решаются централизовано, многие из них, едва выйдя из детского дома, оказываются в мире чужом и негостеприимном, там, где для них нет места – и сотрудники «Надежды», желая сгладить эту несправедливость хотя бы для тех, кто уже стал им близок, как родной, прилагают все возможные усилия для организации пансиона. В рамках этого проекта, «Надежда» возводит здание, в котором планируется размещение как постоянных жителей приюта, так и его гостей. Строительство ведется на пожертвования из независимых источников, и, потому, любые денежные поступления особенно необходимы центру именно сейчас.

Разумеется, фонд «Наследие нации» не мог оставить без внимания проблемы центра «Надежда», ведь именно в поддержке социально незащищенных слоев населения и раскрывается понятие «наследия нации» – нации, славной своим умением объединяться перед лицом общего горя. Желание помочь нуждающимся – это и есть то наследие, которое должно жить в каждом, независимо от возраста, социального класса или личных вкусов.

При всей важности его благотворительной составляющей, нельзя не отметить и прекрасную развлекательную часть вечера – между торгами перед собравшимися выступали такие знаменитые и крайне талантливые исполнители, как великолепная, виртуозно-зажигательная скрипачка Тамара Сидорова, очаровательная во всех отношениях вокалистка Мамука Чаушба, экстравагантный импровизирующий пианист Ролос, открытие вечера – Вирджи, «серебряный голос России» – певица Анастасия Мартынюк. Особенно символичным можно назвать участие в музыкальной программе одиннадцатилетней певицы Рагды Ханиевой, известной не только своим прекрасным голосом, но и регулярным участием в различных благотворительных мероприятиях – она всегда рада помочь другим детям, подарить им счастье – и прилагает для этого всю силу своего таланта. Исполненная Рагдой песня «Облака» стала, в каком-то смысле, гимном вечера – простая мелодия и слова, пришедшие из детского мультфильма, рассказывали о надежде и вере, и о том, что мечты каждого ребенка должны исполняться, и каждый должен приложить руку к их исполнению.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group