ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет четыре плюс два? Введите число:
Бизнес Авиация > О компании > Новости деловой авиации

Avinode уверен в спаде активности деловой авиации

31 октября 2012 г.
Компания Avinode во время выставки NBAA 2012 рассказала о будущей активности бизнес авиации в Европе и США.

Как уверяют эксперты, в США в 2013 году ожидается уменьшение активности бизнес-авиации на 0,1 процент. Но это общие цифры, а если рассматривать отдельные регионы, то все будут наблюдать неравномерную динамику – ситуация будет где-то лучше или хуже.

Так на западе и юге США, ориентированных на частные путешествия и развлечения, ожидается увеличение на 1,3 процента и 0,4 процента соответственно. Как рассказал Магнус Хенрикссон, который является директором подразделения Avinode Business Intelligence, в это же время Средний Запад и Северо-Восток постоянно ведут борьбу за бизнес-путешественников. Скорее всего, данные регионы покажут уменьшение трафика на 1,2 процентов на Северо-Востоке и 3,9 процента на Среднем Западе.

Компания Avinode прогнозирует для Европы в следующем году уменьшение активности деловой авиации на 3,2 процентов. Как и в США, в Европе начнутся сезонные значительные колебания между южными и северными регионами, что считается результатом различий в особенностях данных двух регионов. Европейский юг, который «живет» основным образом благодаря отдыху и путешествиям, покажет в следующем году уменьшение объема перевозок на 4,3 процента. В аналогичное время в Северной Европе трафик, в котором главную часть составляют бизнес поездки, уменьшится только на 1,3 процента в сравнении с текущим годом.

Специалистами Avinode проведен анализ популярности типов бизнес лайнеров в 2013 году. Легкие деловые самолеты (LJ) переживают тенденцию негативного характера с точки зрения осуществленных полетов. Avinode предсказывает, что данная тенденция будет продолжаться в будущем году: на следующий декабрь месяц будет наблюдаться снижение на 2,2 процента в сравнении с декабрем этого года. Деловые самолеты начального уровня (ELJ) отберут несколько рейсов у LJ, о чем свидетельствует положительный непрерывный тренд в этой категории лайнеров. Сначала 2009 года все сообщения в Америки категории ELJ приумножили долю до 9 процентов от 6 процентов.

Avinode ожидает, что данная тенденция будет продолжаться, при этом лайнеры категории ELJ в следующем году захватят до 10 процентов рынка, показав увеличение на 4,4 процента. Полеты на среднеразмерных деловых самолетах, которые на данный момент в США занимают по численности второе место, по прогнозам вырастут и в будущем году, на 0,1 процент. Между тем, в сравнении с текущим годом активность тяжелых деловых самолетов уменьшится на 1,7 процентов, суперсредних - на 0,3 процентов, а трафик бизнес-джетов сверхлегкого типа вырастет на 1,6 процентов.

Европейские тренды по категориям лайнеров имеют сходство с США, однако считаются более агрессивными. Европейские страны переживают упадок, а также суперсредние и тяжелые деловые самолеты при этом наиболее пострадали. Но спад в данных категориях привел к увеличению в верхнем и среднем легком сегменте бизнес-джетов. Между тем бизнес-джеты сверхдального назначения продолжат тенденцию роста, при этом они не будут зависеть от тенденций рынка.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/237/11176
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group