ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс семь? Введите число:

Борьба за бизнес-авиацию между Оксфордом и Кембриджем

17 марта 2011 г.
Оксфорд и Кембридж являются одними из первых университетов в Британии. Возраст этих заведений насчитывает несколько сотен лет, в течение которых они не перестают соперничать в области академических разработок и спортивных достижений. В этом году в планы одноименных аэропортов города входит организация соревнований призом, в которых станет бизнес-авиация.

Увеличение роста деловой авиации произошло на 44% спустя 12 месяцев после того как владельцы London Oxford Airport провели комплекс мероприятий по изменению своего бренда. Ежедневная пропускная способность аэропорта составляет 20 бизнес – джетов, что является четвертью всего объема операций деловой авиации в аэроузле Лондона.

Владельцем оксфордского аэропорта является девелоперская компания Reuben Brothers. Данный аэропорт это база для семи чартерных операторов. Сейчас в аэропорту возводят новый ангар размером 120х40. Цель будущего ангара привлечь максимум новых клиентов в связи, с чем в нем предусмотрено все, что создает комфорт. Это и кафе, и магазины, и даже спортивный центр.

Marshall Airport Cambridge принадлежит британской компании Marshall Aerospace. Отличается аэропорт от своего соперника тем, что обладает более стремительным железнодорожным сообщением с центром Лондона. Кроме того аэропорт имеет свой центр бизнес – авиации, оснащенный комнатами отдыха для экипажей, что позволило ему выйти на уровень 250 операций в месяц. Удачное расположение аэропорта позволяет  осуществлять перелеты в восточную Англию, где можно ознакомиться с различными достопримечательностями, одной из которых является ипподром Newmarket Racecourse.

Увеличение пропускной способности ангаров аэропорта за два месяца этого года произошло на четверть самолетов, это по сравнению с показателями четырех месяцев прошлого года. Аэропорт имеет лицензию, которая позволяет использовать коммерческую авиацию и лайнеры класса Airbus A320 и Boeing 757. Привлекательность Marshall Airport Cambridge для операторов объясняется отсутствием системы слотов и наличия всех средств навигации. Частные транспортные средства имеют возможность пользоваться стоянками.
Борьба между двумя лидерами только началась, и кто окажется впереди покажет время. Но как бы там, ни было каждый их успех положительно  отразится на бизнес – авиации в целом.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group