ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс семь? Введите число:

Система, предоставляющая взаимопомощь от Gulfstream

26 мая 2011 г.
Служба управления рисками, которая действует при летной эксплуатации, Gulfstream Aerospace Corp. зарегистрировала 100 своих воздушных судов, что представляет собой самую крупную базу данных самолетов, представленных в бизнес-классе. Данный транспорт участвует в программах, которые обеспечивают качественные полеты и мониторинг данных об обстоятельствах полета (FOQA/FDM).

Как отметил Рэнди Гастон, который является вице-президентом компании Gulfstream по организации полетов, самолеты достигли своей критической массы, которая необходима для обеспечения информацией сверх важности для летных отделов операторов. Это заинтересует операторов, проявляющих интерес к использованию процедур FOQA, благодаря которым уменьшается риск во время производства самолета. Авиакомпании применяют технологию FOQA, чтобы повысить безопасность и надежность полета, но компания Gulfstream намерена внедрить эту технологию еще и для сферы деловой авиации.

Благодаря службе FORMS выполняется сбор данных самописцев экспресс-анализа, производиться обработка определенных параметров взлета, снижения, набора высоты, крейсерского полета, а также определяет возможные случаи превышения показателей для отдельных параметров. Если будут выявлены такие превышения, то система определит и проанализирует существующие условия и продемонстрирует заключение оператору. Все сводные данные по воздушному транспорту также направляются в компанию Gulfstream, которые используются для повышения уровня подготовок пилотов.

Кроме этого, служба FORMS производит повышение эксплуатационной безопасности с помощью точной и объективной оценки воздействия возможных рисков, таких, например, как нестабильный заход во время посадки, увеличение системных эксплуатационных ограничений, присутствие неблагоприятных условий на взлетно-посадочной полосе.

Те операторы, которые участвуют в программе, ежеквартально получают отчеты, которые представлены летно-техническими характеристиками самолетов, а также степенью вероятности появления риска во время их эксплуатации. Также предоставляется доступ к отчетам за год, которые демонстрируют состояние автопарка компании и результаты всех полетов самолетов, которые зарегистрированы в службе FORMS. Эта информация не содержит конкретных данных, которые можно было бы отнести к операторам самолетов. Данные отчета могут применяться для определения проблемных направлений, которые требуют переподготовки экипажей операторов с учетом операторов, которые не участвуют в программе FORMS.


« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group