ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс шесть? Введите число:

Safran и Honeywell создадут предприятие запуска систему управления рулением

22 июня 2011 г.
Компания Sarfan, которая является лидером авиационно-космической индустрии во Франции и компания Honeywell подписали меморандум о создании общего предприятия, разрабатывающего инновационные экологические системы управления рулением для новых самолетов, а так же тех самолетов, которые длительное время находятся в эксплуатации. Начало монтажа системы на новых авиалайнерах и обновление эксплуатируемых самолетов запланировано на 2016 год.

Данная система позволяет повысить эффективность работы большинства авиакомпаний, а также обеспечить положительный экологический эффект. При этом, должны значительно сократиться выбросы углеводов и других не менее вредных веществ за время использования самолетов на взлетно-посадочной полосе.

Текущие исследования показали, что самолет, который совершает ближнемагистральный перелет, использует 5 миллионов тонн топлива за весь год во время рулевой операции на земле. Новая «зеленая» электрическая система управления рулением, которая предлагается Honeywell-Safran, может сэкономить около 4% общего объема использования топлива, не говоря уже об экологических выбросах.

Система работает на генераторе вспомогательной силовой установки, которая применяется для питания электродвигателей, приводящих колеса шасси в действие, без использования основных двигателей, что способствует сокращению расхода топлива. Кроме этого она дает возможность пилоту контролировать тормоза, направление и скорость самолета во время пребывания на земле.

Как заявил Тим Махоуни, который является исполнительным директором и президентом Honeywell Aerospace, новая электрическая «зеленая» система управления рулением, дает возможность авиакомпаниям сэкономить сотни тысяч долларов за год. И это только на одном самолете.

Как добавил Жан-Поль Эртеман – исполнительный директор и председатель Safran – партнерство компаний Honeywell и Safran позволит объединить знания и индивидуальный опыт для максимальной помощи клиентам и авиакомпаниям.

Система создана не только для экономии сырья, но и драгоценного времени на ВПП, затрат на буксировку, а также затраты на оборудование и снижение износа тормозов.

Компании Honeywell и Safran хотят сосредоточить внимание на самолетах узкофюзеляжного типа, которые применяются для полетов на небольшие расстояния, поскольку именно такие рейсы имеют наибольшие затраты во время наземной эксплуатации.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group