ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс два? Введите число:

Boeing создаст 142 самолета на заказ

27 июня 2011 г.
Новые самолеты, а также инновационные технологии, которые продемонстрировала компания «Боинг» заинтересовали много партнеров, заказчиков, представителей СМИ и правительственных чиновников во время ежегодного парижского авиасалона.

Как заявляет Чарли Миллер, который является вице президентом компании «Боинг» в сфере международных коммуникаций, их продукция и технология вызвала воодушевление и оживленный интерес на авиасалоне, что укрепило их веру в успех семейства гражданских самолетов, являющимися самыми инновационными и передовыми в мире. Компанией был продемонстрирован весь оборонный бизнес. Кроме этого, было проведено огромное количество встреч с ключевыми заказчиками, поставщиками и партнерами.

На международном парижском авиасалоне дебютировали новейшие гражданские самолеты «Боинг» –747-8 Freighter и 747-8 Intercontinental – имеющие одинаковый уровень с новым 787 Dreamliner.

Первый перелет в Ле Бурже самолетом 747-8 Freighter осуществлялся на смеси топлива, которое включало 15% биотоплива из рыжика. Это был первый трансатлантический перелет гражданского самолета, который использовал биотопливо.

American Airlines и «Боинг» объявили об участии авиакомпании как стартовом партнере в программе ecoDemonstrator. В ее рамках воздушное судно Next-Generation 737-800 будет применяться для летних испытаний авиационного биотоплива. Главная цель – довести их готовность к выпуску на основной рынок.

Кроме моделей «Боинг» во время парижского авиасалона был отмечен самолет 737-700 от авиакомпании Air Berlin, который обладает обновленным салоном Boeing Sky Interior, C-17 Globemaster III – военно-транспортный самолет, а также воздушный транспорт 777-200LR от авиакомпании Qatar Airways, обладающий возможностью осуществления самого дальнего перелета среди самолетов пассажирского вида. Особое внимание было уделено F-15E Strike Eagle – многофункциональному ударному истребителю и CH-47F Chinook – тяжелому транспортному вертолету.

Доказательством восстановления рынка, является активность заказчиков в виде лизинговых фирм и авиакомпаний, которые заявили о покупке 142 самолетов «Боинг» моделей 37 Next-Generation, 747-8, 767, 777 и 787. Предполагается, что общая стоимость всех заказов и меморандумов превысит миллиард долларов. Данная цифра подтверждает повышенный спрос на самолеты «Боинг», их высокую топливную эффективность и лидирующую позицию на рынке.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group