ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс семь? Введите число:

HyperMach SonicStar – «телепортация» для богатых

29 июня 2011 г.
Не исключено, что уже через десять лет человек сможет ощутить эффект телепортации. Любой может позавтракать в Лондоне и через несколько часов выпить кофе в Нью-Йорке. Такие услуги станут доступны обеспеченным пассажирам благодаря бизнес-джету HyperMach SonicStar.

Сверхзвуковой самолет, а точнее его проект, был презентован на авиасалоне, который состоялся в Ле Бурже. Бизнес-джет был представлен компанией HyperMach. Предполагается, что максимальная скорость такого воздушного судна будет равна 4,3 тыс. км/ч. А высота полета составлять 18,9 тыс. м.

Пассажир, который устроится в удобном кресле лайнера, сможет всего за 3,5 часа долететь из Лондона в Сидней, или за 2 часа из Лондона в Нью-Йорк. Чтобы лучше понимать быстроту будущего самолета, достаточно рассмотреть следующие цифры. Перелет из Нью-Йорка в Сидней уменьшится на 75%. Теперь такой полет будет занимать не 20, а всего 5 часов.

Планируется, что бизнес-джет будет оснащен гибридным двигателем S-Magjet, который экономит на 30% больше топлива, чем двигатель Rolls-Royce, устанавливаемый на «Конкордах». Салон будет дополнен технологией подавления шума. Это станет возможно благодаря электромагнитным потокам, которые будут проходить через фюзеляж.

Все сверхзвуковые самолеты будут оборудованы креслами для двадцати пассажиров. Соответственно, и цена на билет будет высокая. Однако те, кто не поскупиться на перелет, сможет увидеть изгиб земной поверхности.

Как сообщают СМИ, специалисты МАИ утверждают, что разработка сверхзвукового лайнера осуществляется передовыми странами мира еще с 40-х годов. Существует огромное количество проектов, которые пока не запущены в производство. Они предлагались ведущими конструкторскими бюро и небольшими организациями.

Реализация проекта создания такого самолета возможна только с участием государства. В данном случае HyperMach SonicStar получила поддержку в Великобритании от Министерства торговли и промышленности. Помимо огромных финансовых затрат, которые необходимы для создания летального аппарата, нужно изменить требования наземной инфраструктуры и экологических нормативов.

Перелеты коммерческого типа благодаря сверхзвуковому самолету будут иметь более высокую стоимость, чем перелет на обычном лайнере. Кроме этого, рынок потребителей составит доли процента от всех объемов авиационных перевозок. Таким образом, российские эксперты считают, что среднесрочная перспектива рентабельности проекта невозможна.

Предполагается, что самолет HyperMach SonicStar будет сконструирован к 2012 году.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group