ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс шесть? Введите число:

Мальтийский оператор Privajet намерен расширить свой авиапарк

1 ноября 2011 г.

В начале ноября текущего года мальтийский оператор деловых перевозок Privajet, который базируется в Международном аэропорту Лука, приступит к использованию воздушного транспортного судна Airbus ACJ319 (раньше лайнер назывался Airbus Corporate Jet). Данный лайнер уже второй во флоте корпорации (первый BBJ1), который приобретен на вторичном рынке компанией из Америки StandartAero, а также полностью переделан под нужды Privajet.

На данный момент воздушное транспортное средство расположено в покрасочном цеху, а после, в течение недели, оно будет доставлено заказчику. Основной специализацией Privajet является перевозка глав государств, а также крупных транснациональных компаний, однако на сегодняшний день Privajet дополнительно рассматривает возможность новых выходов на рынок для выполнения свободной продажи рейсов.

Данная новость, возможно, была бы не столь заметной в объемном информационном потоке данных сообщений, если бы не «интересная» PR политика перевозчика. Все дело в весьма своеобразном интернет представительстве компании Privajet, на котором отсутствует какая-либо информация о данной компании.

Потенциальный клиент получить ответы на свои вопросы может только после оформления предварительного запроса, который поддается обработке на протяжении некоторого времени. При этом не факт, что со стороны перевозчика клиент будет удостоен внимания. Правда существует общедоступный сервис благодаря IPhone (если установлено специальное приложение), однако это не больше чем набор абстрактной карты полетов и картинок.

На простой вопрос, который касается планов и истории компании, был получен просто потрясающий ответ: оператор сам выбирает себе клиентов, при этом они не готовы раскрывать подробности своей деятельности. Но во время NBAA 2011 Privajet свой выход на рынок деловых перевозок анонсировала для простых смертных.

Так почему же самые известные операторы деловой авиации, такие как Avolus, Ocean Sky, Comlux, VistaJet, которые на рынке данных перевозок занимают более высокую нишу, не могут позволить себе такого отношения к собственным клиентам? И как, с подобной моделью ведения бизнеса, корпорация намерена добиться признания, а самое главное – освоить новые сегменты рынка, где борьба за клиентов введется нешуточная с применением многих маркетинговых механизмов, включительно PR?

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/9541

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group