ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет четыре плюс семь? Введите число:

Оператор GainJet представит Boeing 757VIP

5 марта 2012 г.

Лидер греческого рынка деловых перевозок – GainJet, который базируется в Афинах, несмотря на достаточно тяжелую экономическую ситуацию в стране верит в устойчивый спрос среди клиентов за пределами Греции. Фирма серьезно начала расширять свое присутствие на рынках североафриканских стран и государств Ближнего Востока.

Недавно корпорация объявила о заказе самолёта Boeing 757, имеющего VIP конфигурацию и рассчитанного на перевозку до 62-х пассажиров (салон для основного пассажира рассчитан на восемь кресел вместе со спальными местами). Лайнер получил новый салон, и в марте начал осуществлять коммерческие полеты. Среди клиентов оператора - главы стран, крупных корпораций, звезды шоу бизнеса и спорта. На рынке узкофюзеляжных воздушных судов - Boeing 757 в виде VIP варианта один из самых востребованных. На данный момент в мире летает только 18 лайнеров, при этом они все первоначально были переоборудованы из пассажирских версий. Сейчас спрос на данные ВС весьма ощутим, хотя самолет серийно уже не выпускается.

Изначально рейсы на лайнере Boeing 757VIP будут осуществляться для представителей бизнеса, которые выполняют дальние многочасовые перелеты. Специально для этого салон самолета Boeing 757VIP оборудован спальными каютами, а также улучшенным бизнес-классом для лиц, которые их сопровождают. В данной компоновке лайнер будет перевозить до 62-х пассажира. А для выполнения рейсов в интересах, к примеру, шоу бизнеса или спортивных команд, задний салон самолета может конвертироваться в багажное отделение и вмещать до десяти тонн багажа.

Дополнительно в апреле в фирме ожидают появления нового лайнера Gulfstream G550, который пополнит авиапарк, состоящего сейчас из Gulfstream G450, Gulfstream G200, Boeing 737VIP (Classic) и Bombardier Global Express. Всего флот GainJet насчитывает одиннадцать воздушных судов.

На данный момент лайнеры оператора базируются кроме Афин, в Лутоне, Лидсе и Женеве. В ближайшее время будут открыты представительства в Дубае и Кувейте.

Менеджмент оператора уверен, что базирования лайнеров вне Греции на данный момент один из наиболее правильных шагов по сохранению бизнеса корпорации.

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group