ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс девять? Введите число:

Компания Epic Aircraft нашла владельца из России

12 марта 2012 г.

На прошлой неделе стало известно относительно продажи российским владельцам фирмы Epic Aircraft, компании Engineering LLC. Особенности сделки не разглашаются. Но известно, что консультативный совет от российской и американской сторон скоро предложит кандидатов на основные посты компании. Главной же задачей на данный момент владельцы фирмы Epic Aircraft считают быстрый переход до заводской сборки от kitplane.

Epic Aircraft представляет собой компанию-производителя экспериментальных и сертифицированных лайнеров делового класса из американского города Орегон. Компания занимается созданием одномоторных реактивных и турбовинтовых самолетов, продающихся в разобранном состоянии. Покупатель должен собрать больше 51 % лайнера, согласно требованиям сертификации FAA экспериментального класса, или лайнер передается заводу-сборщику, который выполняет профессиональную сборку, что делает его значительно дороже и неконкурентоспособным.

Главной моделью компании считается шестиместный турбовинтовой лайнер Epic LT. Он имеет двигатели Pratt & Whitney PT6-67A. Самолет может летать со скоростью 630 км/ч, при этом дальность полета составляет до 3470 км. Цена воздушного судна зависимо от комплектации изменяется от 2 млн. долларов до 5 млн. долларов. Готовые лайнеры по заказу клиентов формируются на авиазаводе Орегона.

Несмотря на кризис в экономике, в 2008 году в сфере американской авиации, фирма декларировала рекордную прибыль и расширение производства. В Российской Федерации предприятие представлено официальным дилером в Санкт-Петербурге «Первый Авиа Салон». Но в 2009 году фирма обанкротилась и была куплена китайской компанией AVIC. Однако и там судьба фирма стала не завидной. Все комплекты реализовывались только вне американского рынка, и бизнес постепенно сошел на нет.

В компании Engineering LLC на комментарии скупы. Единственное, что сообщают в компании, так это то, что через четыре года клиентами будут приобретаться качественные лайнеры заводской сборки. Как говорится в источнике компании, если клиенту необходимо арендовать самолёт ранее данного срока, то все еще доступны сборные комплекты. Но о месте производства, вопросах сертификации и других главных аспектах в фирме умалчивают. Дополнительно в предприятии не комментируют перспективы проектов реактивных деловых воздушных судов класса VLJ.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/230/10102

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group