ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс один? Введите число:

Comlux Group с новыми заказами и воздушными судами

14 мая 2012 г.

Первый день EBACE ознаменовался подписанным договором между компанией Hyundai Motor Co и Comlux об оборудовании салона Boeing Bussines Jet корейской фирмы. Работы будут выполняться в дочернем подразделении компании Comlux America, которое находится в американском Индианаполисе. Это будет уже второй заказ для Comlux America на переоснащение салонов Boeing Bussines Jet. Обновленный частный самолёт заказчик получит в следующем году. Все работы будут осуществляться в новом ангаре. Его компания откроет этим летом.

Новый интерьер BBJ создается Comlux Creatives. Воздушное судно будет представлено тремя салонами, включая переговорную, холл-гостиную, большую спальню, которая расположена в центральной части каюты пассажиров, и ванную. Сопровождающим лицам предусмотрен комфортный бизнес-класс на десять посадочных мест.

Наибольшее внимание во время проектирования нового интерьера уделено бизнес-решениям. К примеру, в лайнере установлены системы Swift Broadband и Satcom. Пассажиры смогут использовать интернет и управлять главными процессами через iPad. Чтобы времяпровождение было максимально комфортным в полете для самолета разработаны специальные системы шумоизоляции и освещения.

Договор с компанией Hyundai Motor Co – это один из двух последних заказов Comlux America. Фирма параллельно начинает аналогичные работы по второму Boeing Bussines Jet, которым будет пользоваться клиент из Восточной Европы. Имя не разглашается, но известно, что он ранее использовал Boeing 767, а сейчас совершает полеты на Airbus ACJ и на Boeing 757.  

Более того, в первый день выставки произошла передача очередного воздушного судна Airbus ACJ319 в Fly Comlux. Самолет был оборудован обновленным салоном в Индианаполисе. Не исключено, что этот лайнер будет иметь базу в Москве.

Парк Fly Comlux представлен 19-ю самолетами: одним Boeing 767VIP , одним Airbus ACJ320, тремя ACJ319s, одним ACJ318, тремя Bombardier Global Expresses, тремя Global 5000, двумя Challenger 605, двумя Challenger 850, двумя Embraer Legacy 650 и одним Dassault Falcon 900LX.

Во время пресс конференции, Андреа Занетто - глава Fly Comlux - сообщил, что рынок бизнес-перевозок Европы практически исчерпал собственный потенциал, поэтому компания постоянно ищет новых клиентов, проживающих за пределами Европы. Он отметил, что именно по данной причине они все активнее осуществляют работу со своими ближневосточными и азиатскими партнерами. Но самым перспективным рынком для них является Россия. Именно здесь у них достаточно сильные позиции. В Москве они уже имеют четыре лайнера и их «российский» флот будет только расти со временем.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/10384

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group