ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс пять? Введите число:

У частников появится допуск к аэропортам

22 августа 2012 г.
На сегодняшний день, существующая в данный момент законодательная база Бразилии не предусматривает участие частных организаций в процессе строительства и эксплуатации аэропортов для деловой и коммерческой авиации. Вместе с тем рост этих двух видов авиации стимулирует бизнес-операторов и различные коммерческие авиакомпании искать различные выходы. Благодаря лоббированию собственных интересов в самых разных инстанциях, уже стали появляться первые подвижки в этом вопросе. Так, прошлая неделя, ознаменовалась обещанием со стороны чиновников от авиации, в течение ближайшего времени разрешить данную проблему на высоком правительственном уровне.

Авиационные бразильские власти подготовили и выступили с докладом, в котором идет речь о состоянии дел в деловой авиации этой страны. Из доклада становится очевидно, что в этом сегменте наблюдается постоянное возрастание количества перевозок. Эксперты предсказывают, что в ближайшее время, Бразилия станет лидером по показателям трафика и количеству частных владельцев вертолетов и бизнес-джетов. Кроме того в этом докладе говорится об удвоении за последние 5 лет трафика в аэропортах общего назначения в округе 100 миль от Сан-Паулу. В качестве примера приводится Jundiai Airport, в котором в течение последнего года количество взлетно-посадочных операций составило 18 000 ежемесячно. В это же время количество обслуживаемых пассажиров составило 50 000 человек. Вместо 19 ангаров, здесь уже работает 28. И этот аэропорт является далеко не единственным в стране по росту таких показателей. Эксперты из министерства гражданской авиации Бразилии ожидают дальнейшего развития этого сегмента, которое будет стимулироваться за счет приближающихся Чемпионата Мира по футболу (2014 год) и Летних Олимпийских Игр (2016 год).

В этой стране, в последнее время наблюдается активное развитие новых «авиаградов». Авиационный комплекс Сорокаба, который находится на расстоянии 60 миль от Сан-Паулу, является ярким примером. На его территории находятся сервисные центры наиболее крупных мировых авиапроизводителей, таких как: Dassault Falcon, Gulfstream и Embraer. Кроме того, в Бразилии существует немало инвесторов, которые могут вкладывать свои средства в строительство новых аэропортов, а также в развитие уже существующих. И это на фоне того, что сегодня постоянно растет количество проектов по возведению «с нуля» аэропортов для деловой авиации, вместе с взлетно-посадочными полосами, перронами и прочей инфраструктурой. Все эти «энтузиасты» готовы осуществлять свои инвестиции с пониманием того, что данный сектор будет в дальнейшем активно развиваться и со временем принесет им немалые доходы. Непременным требованием при этом является существование четких гарантий для инвесторов. Также необходимо предоставить для них более выгодное положение, для более эффективной конкуренции с государственными структурами.

Чтобы запустить все эти процессы необходимо произвести некоторые изменения в сложном бразильском законодательстве, и предоставить возможности для частного бизнеса.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/229/10850
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group