ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс два? Введите число:

Эксперты Avinode констатируют снижение активности

10 сентября 2012 г.
Первая половина текущего года продемонстрировала некоторую схожесть американского и европейского рынков в снижении активности по сравнению с предыдущим годом. Так, в Европе активность снизилась на 2.7%, а в Соединенных Штатах она снизилась на 2.8%.

Евроконтроль обладает данными, которые гласят, что в июне текущего года европейский рынок продемонстрировал снижение активности в секторе деловой авиации, в сравнении с июнем прошлого года на 1.1%. Хотя в это время здесь и проводилось 2 крупных спортивных мероприятия. В июле текущего года тенденция на снижение активности продолжилась. В сравнении с июлем прошлого года, трафик деловой авиации сократился на 3.5%.

Данные FAA также свидетельствуют о не очень удачном положении дел на американском рынке деловой авиации. В течение июня-июля месяцев, внутренняя активность бизнес-авиации США сократилась на 5%, в сравнение с 2011 годом. Эксперты Avinode считают, что все эти понижения могут происходить из-за приближающихся президентских выборов. Они собираются и в дальнейшем отслеживать американский трафик и предсказывают, что по мере приближения к президентским выборам он будет постепенно восстанавливаться.

Если сравнить тенденции рынков Европы и США, то можно заметить существенные различия в их трафиках по структуре. Каждый год трафик бизнес-джетов в Европе имеет пиковые значения в летние месяцы. Что же касается американской модели трафика, то она сохраняет свою стабильность круглый год.

Хотя в США особых всплесков трафика и не наблюдается, все-таки и здесь присутствуют некоторые колебания, которые составляют 10% между верхними и нижними уровнями. При этом в Европе наиболее пиковые значения в середине лета отличаются от самых низких значений в декабре и январе на 50%.

Индекс спроса Avinode свидетельствует о том, что сегодняшнее заключение экспертов о наиболее низком трафике в декабре и наиболее высоком трафике в июле является несколько противоречивым. Но это обстоятельство отчасти объясняется структурой использования бизнес-джетов в эти 2 месяца. В июле в Европе начинается пик движения и именно в этом месяце осуществляется наибольшее количество коротких рейсов. В декабре количество коротких рейсов значительно меньше. В это время наибольшее количество выполняемых рейсов происходит на более дальние расстояния.

Хотя на данный момент по августу окончательных данных еще не существует, эксперты Avinode констатируют рост европейского и американского трафиков в сравнении с таким же месяцем предыдущего года. Такая тенденция является положительной для этих двух рынков, поскольку не за горами осенние месяцы, характеризующиеся своей активностью.

Исходник - http://www.bizavnews.ru/237/10926
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group