ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс семь? Введите число:

В Китае наблюдается активное развитие рынка частных самолетов

12 сентября 2012 г.
В «Поднебесной» наблюдается активное развитие рынка частных самолетов. Здесь уже давно поняли, что свой воздушный транспорт является не только предметом роскоши, но и отличным вложением собственных средств.

Глядя на то, какие достижения существуют сегодня в авиаиндустрии, многие люди стараются создать для себя максимально комфортные условия в полете. Многие богачи из Китая ставят перед собой целью приобретение личного или заказ самолёта. Правда позволить себе такое приобретение может далеко не каждый, поскольку стоимость такого приобретения находится в пределах от 30 до 50 млн. долларов, а каждый полет «тянет» на 10 тыс. долларов как минимум. Хотя это вовсе не препятствует развитию этого рынка в стране.

Джин Росансаллон, являющийся президентом DASSAULT FALCON JET говорит, что в этом году они отправили в Китай около 20% своих самолетов. Если сравнивать с 1% который был раньше, то это огромный шаг. Сегодня в Китае существует 150 частных самолетов. При этом в США, для сравнения, существует свыше 10 тыс. частных самолетов. В будущем китайский рынок имеет огромные перспективы, поэтому его компания очень интересуется этим направлением.

Частные компании и физические лица в Китае не имели права до 2003 года иметь собственные самолеты. Но после этого, за 10 лет, количество частных самолетов в этой стране стало равно 150 единицам. Китайская пресса располагает данными, что почти 65 тыс. китайцев располагают состоянием свыше 100 млн. юаней (почти 16 млн. долларов). При этом 13% из них собираются стать в ближайшее время обладателями собственного самолета.

Также в Китае началось развитие рынка аренды частных самолетов.

Маркетинговый директор финансовой лизинговой компании Миньшэн Чжу Цзяе рассказывает, что хотя аренда частных самолетов является относительно новым бизнесом в Китае, однако этот сектор сегодня активно развивается. Использование арендованного самолета дешевле содержания собственного самолета на 20-30%. Аренда самолета на дополнительное время, которое может быть не использовано для полета, может оказаться еще выгодней.

Чтобы арендовать самолет, стоимость которого составляет 30 млн. долларов необходимо потратить почти 8 тыс. долларов за каждый час полета. Существуют перспективы, что в 2018 году эта страна станет одной из крупнейших импортеров частных самолетов.

Но для того, чтобы этот сектор рынка активно развивался в Китае необходимо приложить немало усилий. Так, например, требуется внести некоторые изменения в правила полетов, а также создать соответствующую инфраструктуру для частных самолетов. При этом независимо от того, сколько бы средств это не потребовало, индустрия частных самолетов будет все равно активно развиваться.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/233/10941
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group