ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет девять плюс восемь? Введите число:

Итоги работы Jet Expo 2012

3 октября 2012 г.
На территории Центра деловой авиации «Внуково-3» с 27 по 29 сентября проводилась Международная выставка деловой авиации Jet Expo 2012. В этой выставке принимали участие свыше 100 компаний, представляющие 27 стран мира. 26 наиболее современных бизнес-джетов и вертолетов были представлены на показательной статической экспозиции. Кроме того в яхтенном павильоне можно было посмотреть проекты ведущих авиапроизводителей.

На этой выставке впервые в России был представлен ультрасовременный самолет от канадской компании Bombardier Global 6000, который имеет в своем оснащении новую приборную панель Bombardier Vision. Здесь же компания Airbus Corporate Jets представила свой дизайнерский Airbus ACJ319, эксклюзивный салон, которого был разработан во французском бюро Alberto Pinto.

Статическая экспозиция Jet Expo 2012 содержала в себе флагманы и других мировых производителей: Gulfstream G450, Gulfstream G550, Bombardier Сhallenger 300, Daher-Socata TBM 850, Dassault Falcon 7x, Embraer Legacy 650, Embraer Lineage 1000, Hawker Beechcraft 4000, Bell-429, AW GrandNew, Р.180 Avanti II и т.д.

На этой выставке, компания Gulfstream сообщила о своем намерении открыть в России базу технического обслуживания самолетов. Компания Embraer сообщила на Jet Expo 2012, что уже в следующем году, возможно, будет получен первый заказ на самолёт Lineage 1000. В рамках этой выставки Gama Aviation сообщила, что ее парк вскоре пополниться двумя новыми самолетами, являющимися собственностью российских клиентов, это Boeing BBJ2 и Bombardier Challenger 850.

Вахтанг Мамукашвили, являющийся генеральным директором ЦПДУ ГА «Аэротранс» говорит, что о произошедших изменениях в области отечественной Деловой авиации, а также тенденциях ее развития можно судить по участию в этой выставке различных организаций, их составу, функциям и демонстрируемым успехам, сравнивая все это с предыдущими годами.

Шон МакГью, являющийся президентом корпорации Hawker Beechcraft по региону ЕМЕА, отмечает, что если учесть имена главных игроков европейского рынка в списке участников Jet Expo 2012, то данная выставка является для них идеальной платформой, которая отлично подходит для обсуждения ключевых вопросов. Обсуждаемые здесь вопросы касаются не только отечественного рынка деловой авиации, но и более широких мировых и европейских рынков.

По словам Романа Старкова, члена правления холдинга Flight Consulting Group, данная выставка является важным событием не только для российских участников рынка деловой авиации, но и для соседних государств. На Jet Expo 2012 было представлено большое количество авиапроизводителей, авиакомпаний, брокеров и хендлинговых компаний, что очень важно на таком мероприятии.

На Jet Expo 2012, помимо богатой авиационной составляющей, впервые были представлены дорогие автомобили, яхты и различные предметы роскоши. В рамках этой выставки для крупнейших судостроительных верфей (Feadship, Heesen, Lurssen, Perini Navi, Princess, Benetti, Amels) была представлена возможность показать свои проекты на специальной яхтенной экспозиции.

Никита Горчаков, являющийся Управляющим директором Jet Expo 2012, говорит, что данная выставка является важнейшей площадкой в России и СНГ, на которой возможно заключение сделок, установления связей между клиентами и партнерами, представление самых новых воздушных судов. Занимаясь развитием этой выставки, ее организаторы стараются представить ее главным событием для потребителей товаров и услуг, относящихся к классу люкс. Следующая выставка Jet Expo должна будет продолжить тренд этого года и на ней, кроме самолетов и вертолетов будут демонстрироваться шикарные яхты, дорогие автомобили и различные предметы роскоши. С этой целью организаторы выставки планируют увеличить площадь статической экспозиции в три раза, а выставочную площадь самого павильона в 1.5 раза.

В течение 3-х дней работы этой выставки ее гостями стали более 6 тыс. человек. Среди посетителей можно было встретить представителей российской элиты, бизнесменов, топ-менеджеров, чиновников и различных известных людей.

Партнерами этой выставки выступили: Gulfstream, Jet Group, Jetex Flight Support, Lexus Коломенское, Bell Helicopter и Quintessentially Lifestyle.

Вечерние мероприятия спонсировал Kempinski Residences St. Moritz, эксклюзивные апартаменты, находящиеся в швейцарской горной долине Энгадин.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/233/11042
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group