ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс шесть? Введите число:

На 10% поднялся трафик ультрадальних бизнес-джетов

3 октября 2012 г.
Avinode, анализируя данные Евроконтроля, пришел к выводу, что в течение последних 8 месяцев текущего года, на европейском рынке наблюдалось увеличение вылетов сверхдальних бизнес-джетов на 10%. Такое возрастание резко отличается от общей тенденции снижения трафика бизнес-джетов прочих категорий, которые летают в Европе. Может показаться, что данный тренд не соответствует расстановке сил на рынке этого региона. Хотя на самом деле в нем отражены большие отличия между различными потребительскими группами деловой авиации в Европе.

Дело в том, что те, кто заказывает ультрадальние деловые самолеты, менее всего чувствительны к изменениям в экономике. Чего не скажешь о тех, кто летает на воздушных судах, относящихся к другим категориям. У таких путешественников обычно есть собственные самолеты, которые нужны им для личного пользования. На сегодняшний день, 61% полетов ультрадальних воздушных судов в Европе, соблюдают правила полетов, которые полностью исключают коммерческие чартеры. В других категориях бизнес-джетов, где среднее количество выполняемых как коммерческих рейсов составляет 62% ситуация выглядит совершенно наоборот.

Великобритания является наиболее популярной страной для полетов ультрадальних бизнес-джетов. Здесь сгенерировано 14% всех таких полетов, которые существуют на континенте. После нее идет Франция, со своими 13.9% вылетов, Швейцария с 12% вылетов, Германия с 6% вылетов и Испания с 4% вылетов. Германия показывает максимальный рост в этом сегменте на 24%, а Великобритания – 10%.

В этом году был отмечен значительный вклад в ультрадальний трафик таких стран как США и Россия. В течение последних 8-ми месяцев, входящие рейсы из этих стран составили 8% и 15% соответственно. Также наблюдался подъем исходящего трафика этих стран. Если сравнивать с трафиков начала прошлого года, то в этом году трафик из Великобритании в США вырос на 26%. Настолько же поднялся трафик из Германии в Россию.

Наиболее популярные направления ультрадальних перелетов, связаны с местами отдыха в пределах ЕС. Так, количество рейсов из Германии на юг Франции выросло на 37%, а рейсы из Великобритании в Италию выросли на 12%. Среди наиболее популярных направлений называют сегодня перелеты из России в Ниццу. В сравнении с прошлым годом, количество таких рейсов сегодня выросло на 54%. Это направление привносит самый большой вклад в трафик полетов из России в Европу. Если сравнивать его с перелетами в Женеву, которая называется как второе наиболее популярное место среди российских пассажиров, то в Ниццу совершается на 143% больше перелетов дальними самолетами.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/11040
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group