ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс два? Введите число:

Старые программы индийского долевого владения на новый лад

15 октября 2012 г.
Предприниматель Винит Фатак, который основал частную чартерную фирмы Invision Air, анонсировал программу владения долевого вида — JetCard. Базой новой рекламной кампании перевозчика стал слоган: частный самолёт по стоимости авто марки Mercedes.

Эта программа, фактически не отличается от аналогичных предложений других перевозчиков данного сегмента, единственное отличие представлено тем, что Invision Air является пионером индийского долевого владения.

Как сообщили в компании, членство в Jet Card дает возможность применять в личных целях лайнер Invision Air так, как бы он полностью принадлежал клиенту. А еще заказчик получает уникальную возможность пользоваться всеми сервисами частного аэропорта. Ему нужно внести некоторую сумму, чтобы получить статус члена программы Jet Card. Данные суммы соответствуют стоимости автомобилей марок BMW и Mercedes. Например, столько же стоит BMW пятой либо седьмой серии, Mercedes C-класса или Mercedes S-класса. Это все равно, если бы была куплена еще одна подобная машина, но она не может переместить своего владельца за считанные часы на другой материк, в отличие от персонального самолета.

На данный момент Invision Air предлагает пару вариантов Jet Card: программа 25-часов называется Silver, программа 50-часов – Gold и 100-часов – Platinum. Купив данное членство в Jet Card, заказчик может рассчитывать на обусловленное количество перелетов. При этом членам программы предоставляется привилегированный сервис. Дополнительно они могут выбрать любой самолет, который им понравится. Если в последнюю минуту клиент откажется от перелета, то никаких проблем не будет. О цене конкретных программ в фирме не сообщают, намекая лишь на то, что цена пакетов считается, истекая из средней цены летного часа (3220 долларов). Но существует ряд скидок, обсуждаемых в индивидуальном порядке с клиентами.

Менеджмент Invision Air рассчитывает, что основными клиентами новой программы будут бизнесмены среднего уровня, а также ведущие бизнес внутри государства. Перегруженность аэропортов вместе с отсутствием прямого сообщения с отдаленными регионами – это козыри компании Invision Air, которые они хотят активно применять в собственном бизнесе.

На данный момент парк Invision Air представлен самолетами Embraer Phenom 300 и Phenom 100. В ближайших планах оператора довести общее количество самолетов данных типов до восемнадцати. Главная география полетов перевозчика - внутренний индийский рынок (примерно 200 направлений).

Оператор вышел на рынок два года назад. Парк самолетов основывается в Международном аэропорту Мумбая.

Исходник - http://www.bizavnews.ru/231/11092
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group