ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс шесть? Введите число:

Современная сухая чистка самолетов

22 октября 2012 г.
Виды услуг, предлагаемые отечественным провайдером по авиационному клинингу, с каждым годом расширяются. Компания SkyClean с октября месяца этого года выполняет работы по сухой мойке внешней части самолетов. Генеральный директор SkyClean Сергей Восканян пояснил, что сухая мойка производится специальными средствами, которые позволяют растворить грязь без применения воды. Преимуществом такой мойки является отсутствие на летной площадке луж и потеков грязной воды, что снимает вопрос о строительстве дополнительных стоков. Не маловажен и экологический аспект сухой мойки.

С. Восканян добавил: «После такой чистки частный самолёт имеет отполированный вид и сверкает, как будто только выпущен с конвейера. При этом не обязательно чистить самолет полностью. Заказчик может заказать чистку только отдельных частей лайнера».

Компания по предоставлению клининговых услуг SkyClean появилась в 2006 году, как следствие растущего спроса на авиационные услуги. Из-за дорогостоящих материалов и эксклюзивного интерьера бизнес-джата стандартные методы чистки самолетов не совсем подходят. В основном услугу по чистке самолетов заказывают стюардессам из компаний ручной чистки, а те в свою очередь обращаются к клининговым компаниям. В связи с тем, что услуги по клинингу самолетов весьма ограничены, стюардессам приходится самим заниматься уборкой лайнеров или обращаться в зарубежные компании по данному виду сервиса.

В МАУ существуют достаточно крупные компании по клинингу, которые имеют более широкий спектр услуг. Они производят уборку офисов, близлежащих территорий, воздушных лайнеров коммерческой авиации и бизнес-джетов в том числе. Но эксперты говорят, что деловая авиация требует более тщательного подхода. Кроме постоянной плановой уборки, в бизнес-джатах особое внимание нужно еще уделить интерьеру, так как в будущем может возникнуть вопрос о продаже самолета. А при качественном соблюдении чистоты, интерьер менять не придется, а в салоне будут соблюдены санитарные нормы.

Господин Восканян утверждает, что все средства, которые использует компания SkyClean, имеют сертификаты качества и разрешены для использования в уборке самолетов. «Перед тем, как производить клининговые работы наши специалисты досконально изучают особенность самолетов и материалы изготовления конструкции бизнес-джатов. Поэтому мы никогда не используем методы и средства, которые могут повредить поверхность самолетов при очистке», - заверил генеральный директор.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/11121
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group